※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

マミーポコのオムツを使い始めたら尿もれがひどくなりました。お勧めのオムツはありますか?

オムツ、以前はグーんを使っていましたが、マミーポコが一番値段安くて変えました!変えてから尿もれが激しくて…お勧めオムツありますか?

コメント

私はメリーズが一番いいなって思います^^*
上の子の時に色々と使いましたが、一番漏れなくて蒸れずらいなって思いました^^

• ちい

ちい

ありがとうございます🎵また検討してみます。

• 2月20日
れんママ

マミーポコ私の息子も駄目でした💦やっぱり安いだけありますよね!!!!
私はムーニー使用してます(^^)

• ちい

ちい

そうですよね…また検討してみます。ありがとうございます🎵

• 2月20日

マミーポコはよく無かったです。素材も合いませんでした(´△`)↓
メリーズは高いだけあって質も漏れも問題なし!
あとはパンパースが自分的に第2位!
コスパで選ぶならGenki!アンパンマンのオムツです。最近はそれつかってます。半分以上使ってますが今のところ尿漏れなし。テープタイプもパンツタイプもよく利用してました!

• ちい

ちい

そうですよね…げんきに変えよかなと考えているところです😁

• 2月20日

退会ユーザー

Genki可愛いですし、ゴムの伸びも悪くないですし…私はいいとおもいます!パンパースほどかたくもありませんし…m(_ _)m♪

• 2月20日
  • ちい

ちい

ありがとうございます🎵試してみます🎵

• 2月20日
ゆう

パンパースはテープはダメダメでしたが
パンツタイプになってからずっと使ってます!

• ちい

ちい

パンパースは使ったことあります。値段で考えるとちょっと高いですかね😱💧

• 2月20日
mamaちゃん1023

ムーニーです( ´ⅴ`)

長男の時は、メリーズでした😋

• ちい

ちい

ありがとうございます🎵また色々試してみます‼

• 2月20日
YJM

我が家はお昼はオレンジパンパースで夜だけムーニーです✨

今の所ムーニーは漏れてません(笑)

オレンジパンパースはこの間使い始めてから、初めてうんちが漏れましたがそれは容量オーバーだったからみたいです(笑)