※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身内や知り合いの方に胃がんになられたかいらっしゃいますか?またステー…

身内や知り合いの方に胃がんになられたかいらっしゃいますか?またステージや治療法なども教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。

コメント

そうママ

叔父が胃がんで胃を全摘しています!

ステージは不明ですが、抗がん剤、手術、通院が何年も続いていました。

完治申告されてから1年後の冬に合併症で救急搬送されたそうです😥

はじめてのママリ🔰。

父がステージ4で手術不可でした。なので抗がん剤をしました。
そして奇跡的に抗がん剤が効くDNAがあったようで手術できるとのことでしたが手術を断固拒否。しかし顔が大きくなりすぎて吐き戻しや食べ物が胃を通れなくなってしまったため半分以上?切除しました。
その後は抗がん剤の副作用でブレインフォグなど出てしまい本人が術後の抗がん剤を拒否。しかしその時に肝臓に小さな癌がありました。
5年経った今その癌がゆっくりと大きくなってているそうですが半年に一回の検査をしているのでラジオ派で治療可能らしいのですが今拒否していて大変なところです、、、😭でもそんな感じです。

いたち

母が背中が痛いと病院に行ったら、即入院。
ステージ4で治療できませんでした。
見つかったときは、普通に正社員でフルタイムで働いていました。
余命半年と言われましたが、3ヶ月で亡くなりました。

「サプリ・健康」に関する質問