子供の写真より友達との連絡を優先されたことに腹立たしさを感じています。旦那が反応しなかったことに不満があり、遊びの連絡に夢中だったのではないかと感じています。
子供の写真より友達との遊びの連絡を優先された…?
ワガママ女かもしれませんが、優しいお叱りでお願いします😢
旦那が休日出勤だったので、休憩時の癒しにでもとLINEで子供の写真を送りました。もちろん休憩中でも見れなくてもOKという考えです。日中の子供の様子を知りたがる旦那に、良い感じの写真を送ることはよくあるのですが。
いつも帰るまでには写真に対して物凄い反応をくれるのに、今日は帰ってからも返信なし。(私は実家に帰省中)むしろそっけなく、写真はスルーしどうでもいい他の話を開始。(1行くらいの言葉のやりとりで写真はほぼ全面にありました)
冷静に考えて別に怒る話でも無いですしいつもなら気にならなかったかもしれませんが、明日友達と遊びに行く旦那はそっちに夢中だったんだろうなと考えて腹立たしくなってしまいました。
疲れていたのでは?と思うべきですかね…
いつも今日以上に大変な日でも積極的に連絡をよこします。だから余計に子供の写真へ反応することより遊びの連絡で浮かれていたのかと負けた気がして嫌です。
旦那が嫌い過ぎるから許せないのですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
お叱りどころか同意見です🤣
子供の写真に反応ないってのより、友達との遊ぶ連絡優先されたのが腹たちます🙄
私に友達と遊ぶとか関係ないのでこっちにはいつも通りの連絡してこい?って思ってます😇
私は旦那よりLINE相手(いつも同じ友達)が嫌いです🤟
はじめてのママリ🔰
私もよく仕事中に子どもの写真とかムービー送ります!
「初めて◯◯できた!」とか「初めて◯◯って喋った!」とかなら反応してほしいですが、特に変わりない日常の写真ならまぁいいかな🤔って思います😅
私も友達と遊びに行く前日は楽しみすぎてウキウキなりますし、旦那も楽しみなんだろうな〜と思うかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう受け止め方は寛大ですね👍🏻✨確かに毎回毎回って訳にはいかないのかも…貴重な瞬間こそ共有できたらですね!
そうですよねぇ、自分もそうだと言われると…うーん、独占欲(?)が強いのか…?
ありがとうございます😊- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!これで友達との連絡を優先されなければ、あぁたまたまねと思えたかもなんですよねぇ😫本当同じくです!分かります!!相手側に私も嫌悪感を持つタイプです💨💨
ありがとうございます😊