コメント

はじめてのママリ🔰
使用しています。コンシーラーよりは隠れるしニキビとかでも簡単に隠れます。ただクリームなのでツヤ感が好きな方とかはそのままでもいいですがサラサラが好きな方はキャンメイクとかやすいお粉とかでもいいのでつけることをおすすめします。
私的にはつけた方がよれにくい気がしました。全体に塗ると厚塗りになるので日焼け止め、フローレスフィットで気になるところだけ、お粉を使ってました。
はじめてのママリ🔰
使用しています。コンシーラーよりは隠れるしニキビとかでも簡単に隠れます。ただクリームなのでツヤ感が好きな方とかはそのままでもいいですがサラサラが好きな方はキャンメイクとかやすいお粉とかでもいいのでつけることをおすすめします。
私的にはつけた方がよれにくい気がしました。全体に塗ると厚塗りになるので日焼け止め、フローレスフィットで気になるところだけ、お粉を使ってました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服、どこで買われてますか? 6歳女の子です。 西松屋が主で買ったり、お下がりで貰ったりさしてます。 保育園だと汚れても良いように長ズボンばかりでしたが、最近、長い靴下を履きたいようで、スカートか半ズボンを履…
先日、保育園のママ友の飲み会がありました。 年齢は若くて30歳、一番上で40歳くらい。 そして私は中間の35歳。 その若いママたちはそれぞれお子様が2人いて仕事もパートなり社員なりで働かれています。 なのにとてもお綺…
30代後半、おすすめの財布を教えてください👛 写真のFURLAの長財布を5年以上使っています。 カードがたくさん入って使いやすいし、デザインも落ち着いていて気に入っているのですが、痛んできたので買い替えを検討してい…
1歳の女の子、結婚式のコーデは、白は全く着ない方がいいでしょうか?たとえばキャミワンピースがあって、それはピンクなのですがインナーのブラウスを白、またはカーデを白とかは失礼でしょうか?🥹 全身白にはしないです…
開き毛穴に効くオススメのスキンケア方法、 美容液など教えてほしいです☺️ ドラストで買えるようなプチプラ品であると なお嬉しいです! よろしくお願いします🌸
すっぴんの日でもお風呂でクレンジング洗顔した方がいいんでしょうか?その場合クレンジング→洗顔フォームですか?
30でハイライトはギャルギャルしくて痛いですか?😥 今しかできない派手髪にしたくて💕💕💕
女の子のママです。まだ4ヶ月の子なのですが私自身髪の毛ボサボサのすっぴんお化けです。 これから大きくなるし娘に恥ずかしい思いはさせたくない。 おしゃれママさんはどういう所に気を使ってると思いますか?💦
ショートヘアにする勇気、似合うタイプの顔を知りたい。 生後4ヶ月の女の子を完母で育ててます。ずっと私はミディアム〜ロングヘアで染めても茶色までです。唯一髪の毛だけが細毛直毛で周りに褒められることが多く自慢…
ファンデ迷子になってるので教えて下さい😭 今、マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドを使っていますが、お昼にはテカテカ、毛穴に入り込む?ような感じで崩れ方も綺麗じゃなくて😞💦 下地はティルティル使ってい…
似たような質問を何度かさせていただいているのですが、コーディネートのアドバイスをいただけたら嬉しいです!画像左側のコーデが好きで、コートとトップスを同じ物を買いました。ただ、スカートは売り切れで買えません…
サイベックスリベルにつける、バックかけられるフックとドリンクホルダーはどこのを使われていますか? どこのものでもだいたい合いますか?💦
悩んで決め切れないのでいいねください🥹 自分へのご褒美に買うならどちらにしますか? (素材や値段についてはスルーでお願いします)
この鼻、どういう印象ですか?😭父兄私と全員鼻でかい族で忘れ鼻とはほど遠いです😭💣
眉毛サロンって眉毛整えてくれるだけですか? 他にも何かしてくれるのでしょうか? 無知ですみません。 眉毛サロンってどんなことしてくれるのか教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり伸びがいいので少しだけパフの端にちょんちょんとつけるだけで恐らくシミだけとかならカバーできるので高いですがかなり長持ちします。わたしもニキビ跡やシミやら隠すところたくさんありますがコスパ的にはかなり良いです。ニキビ跡隠し、いろいろ使ってましたが私的には綺麗に隠れるのでリピートの商品で2個目となります。あとおすすめはコンシーラーになりますがdiorのアットコスメで上位のやつがめちゃくちゃよくて結婚式のメイクにも持ち込みました笑 シミくらいならそのDiorのやつもおすすめです
ままり
ありがとうございます!!
やはりパウダーではないんですね!クリーム…そのままだと崩れそうで不安になりそうです🤣お粉があった方が良さそうですね☺️
コンシーラーより隠れる😳そんなに素晴らしいんですね🥰✨
やはり厚塗りになるんですね!
気になる部分だけ塗って後は、お粉だけなどにすれば、厚塗り感は気にならなくなるんですね!
ほんと、シミが嫌で😭年々目立ってきてるんです😭😭😭
一回使ってみようかな?と思えました🥰✨色々教えてくださり、ありがとうございます!!
ディオールのコンシーラーも気になってました!
どうしましょ…どちらから試そうか悩みます😂
デパートで、試してみようと思うものの、行ったら買いたくなっちゃうので、まず、カバーマークとディオールどちらに行こうか悩みます🤔笑 どちらを買っても満足しそうですかね🥰
はじめてのママリ🔰
タッチアップしてもらうのが絶対おすすめです!厚塗り感なくツヤ感を作るならdior.ニキビとかしつこい消せないような赤いニキビはフローレスフィットとかで私は分けています!
私も実は百貨店の美容部員ですが自社製品も好きですがこの商品も好きで全力でおすすめできます。
ままり
ありがとうございます!
美容部員さんだったのですね!
アドバイス大変参考になります😊✨
なるほど🤔
そうすると1番シミが気になる私は、ディオールの方があってるんですかね?🤔
悲し過ぎるほどの乾燥肌だったので、ニキビはなく、本当ソバカスのようなシミがヤバイ状況です😢💦
カバーマークも気になっていましたが、ディオールの方があってそうですかね?🤔
一度ディオールに行ってみようかなと思います🥰✨
はじめてのママリ🔰
そばかすのようなシミとかならdiorのがいいかもです!!
安いコスメではないですし
色合わせもあるので店頭行ってみてくださいね😌❤️
ままり
ありがとうございます!
ディオールにいって、お化粧してもらってきます🥰✨