※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

多分、骨格ウェーブなんですが骨格ウェーブって足めちゃくちゃ太くても…

多分、骨格ウェーブなんですが
骨格ウェーブって足めちゃくちゃ太くても
スキニーが1番しっくりきませんか?😂

だぼっとしたボトムで太い足隠しても
逆にもっと太く見えちゃうんです😭

コメント

はじめてのままり

私もウェーブですが、上半身と膝下に比べて太ももバーン!すぎてスキニー履けないです😭
ウェーブがスキニー似合うとか嘘だろって思ってるんですが、似合う方もいるんですね💦
かと言ってワイドも似合わず、
細身のテーパードばかり履いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大転子も結構目立ちますか?
    私、本当は太く見えるけど細く見えると思い込んでるかもしれない気がしてきました🤣

確かに細身のテーパードが1番しっくり来ます!
    アウトドアする時ってどんなボトム履いてますか?🥺
    テーパード+パンプスがいいけど、公園やキャンプする時何履こうかと困ります😢

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そのあたりから全体的に太いので、そこまで目立ってません😇
    筋肉ないからぽちゃぽちゃしてます…
    私は普通体型なので、華奢なウェーブの方ならいけるのかもしれないですね!

アウトドアは昔から履いてるテーパードデニムにスニーカーです👟
    あと、テロっとした素材のワイドすぎないストレートパンツならギリギリいけるかなって感じです。

テーパードにパンプスがしっくりくるの分かります😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も太ももが本当にやばいです🤦‍♀️
    筋肉も付きにくいですよね💦ポジティブに言い換えると女性らしい体かもしれないですが😂

画像検索しましたが、テーパードデニムいいですね😻動きやすそうですし!
    お答え頂きありがとうございます✨️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

骨格ウェーブですが、スキニー似合わないです😂
太めのボトムスは足を隠すというより、ラインがキレイなものを選ぶようにすると痩せて見えます。
ただ太いボトムスは太く見えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が無理矢理にでもスキニー似合うと思い込み始めてた気がしてきました🤣w
    試着する時、そもそもスキニー入らなくないですか?😭GUの1番大きいやつを無理矢理履き続けて伸びました(笑)

ラインが綺麗に見える、なるほど👏今後選びやすくなりそうです✨️
    デニムでただ太いだけのものとか、可愛いと思うのに似合わなかったの納得しました😭

• 7時間前
ほの

私はウェーブですが、スキニーは本当に似合いません😱
パンツ履くとしたらハイウエストのフレアパンツかテーパードとかですかね。。
足太く見えるのがいやで普段着はスカートかワンピースばっかです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイウエストのものを選ぶといいんですね💡
    ちなみにスカートのシルエット?も、合う合わないがあると思うのですが、どのようなものがウェーブは合うか教えて頂けると嬉しいです😭

• 6時間前
  • ほの

ほの

ウェーブの人は上半身が華奢、下半身太めで足も短めな方が多いので、上半身はコンパクトなシルエット、下半身はハイウエストにして上の方に重心を持っていくコーディネート、柔らかめの素材が得意かなと思うんですが、、
    すみません、下のお写真を見させていただいて主さんは、ストレートかなって思いました。うちの母はストレートですが、スキニーがめちゃくちゃ似合います笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにストレートかもです😱肩幅広いというか結構がっちりしてて🤣なで肩ではないなぁと。。!
    お写真見て判断してくださってありがとうございます🥺✨️

ただ単に、足が太くて履けるスキニーが無いだけだったのかもしれないです🤣ww

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

骨格ウェーブです!
スキニーなんて絶対に履けません😂😂
ハイウエストやテーパードがしっくりきます✨
主さんもしかしたらウェーブじゃないのかも、、、?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理矢理履いてるのですが、旦那や実母からは「パツパツw」って言われてます🤣
    正直におっしゃって欲しいのですが、ウェーブっぽい足してますか?🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ウェーブに見えないです!
足だけ見たら骨格ストレートかな?って思いました😊✨
でも自己判断難しいですよね😭💦
私は上半身がガリガリで鎖骨出ててウエストも細いのにお尻がデカくて太もも太くて...って感じで誰がどう見てもウェーブです😂