はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、働いてる時はいましたよー!今まで出会ったことないくらいのイケメンで、その方拝むために仕事行ってるみたいなもんでした😂😂
たまに話せたらもうルンルンでしたよ✊🏼笑
異動しちゃったので復帰する頃にはまた新たなイケメンいますようにと願ってます笑
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、働いてる時はいましたよー!今まで出会ったことないくらいのイケメンで、その方拝むために仕事行ってるみたいなもんでした😂😂
たまに話せたらもうルンルンでしたよ✊🏼笑
異動しちゃったので復帰する頃にはまた新たなイケメンいますようにと願ってます笑
「お仕事」に関する質問
パート勤務なのにメインで仕事させられる羽目になり、正社員はそのフォローができない(業務がわからない)… 田舎の企業なので引き継ぎとかそのへんがかなりルーズだったと思います。 突然この仕事やれと言われ、その方は2…
歯科衛生士、歯科助手の方にお伺いします!みなさんの医院の衛生士さん達は自分の使ったチェアーの片付けってされますか?うちは衛生士さんの手が空いていても絶対に助手が呼ばれます。手が空いている場合は自分で片付け…
松山市で、年末に預りしている所ってどこかありますか?? 通っている園が29からお休みなのですが、仕事が29までありまして(30日からが仕事休みです) 29日の1日だけ子ども預かってもらいたいのです。 今年は親に来てもら…
ハローワーク、、ママさんで行ったことある人!!! 近々はじめて行こうと思うのですが中どんな風になってますか?? まず入ったらどこに行けばいいですか?? 4月から私は働き、子供は保育園入れるために、まだ仕事見…
病棟看護師の方!!! 立ちっぱなし、動きっぱなしで疲れませんか?😭 転職先が久々の病棟勤務で毎日遠足に行ったみたいにヘトヘトです💦整形外科で、介助も多くて💦💦 慣れますかね。。
育休から復帰したときは、 一才児クラスで時短勤務で9じから四時まで。 3歳児クラスのときは 時短勤務の時差出勤で9:30から16:30まで。 そして今は4歳児クラスですが フルタイムの時差出勤で9:30から17:30までで働いてい…
小学校入学前のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 小さいお子さんいる時は、土日休みとシフト制どっちがいいですか? 仕事探していて… シフト制(夜勤あり)でしか働いたことなくて、お盆も年末年始も関係なしなん…
職場の人間関係悩んでます…人間不信になってます いない人の悪口、噂話ベラベラするくせに、その人がいたら仲良く話してて…プライベートでもご飯行ったり…😭 こういうのって普通ですか? 私は嫌いな人とは必要最低限話さず…
インフルで解熱から3日たち明日から登園予定でした 咳がなかなか良くなりません😭 金、土出勤予定なんですが2日休み貰って月曜日からの 登園のほうがいいですかね?😭
看護師さん、ボーナスいくらぐらいですか? ①働いている地域はどこ? ②手取りボーナス額 ③何ヶ月分? ④何年目? 私は… ①北陸地方 ②24万 ③2.0 ④13年目
娘がアデノ、私と旦那も体調不良で仕事を休んでいるのですが 私が周りに頼れる人がいないと知っている上司が 飲み物や食べ物をわざわざ家まで持ってきてくれました😭😭 復帰したらお礼したいのですが何がいいと思いますか🥲…
春に娘が小学一年生になります。名古屋です。 タイミング的には良くないのですが、 3/31付で退職して転職予定です。 今は、子供2人が同じ保育園。 保育園って本当神だなと。 一年生になったら、仕事の時の預け先は? 民…
お子さんが、小学生で放課後デイサービスに通われてて、お母さんがお仕事されている方に質問です。 平日は学校からそのままデイに行くので、お仕事支障ないと思いますが、長期休みはどうですか? 私の放課後デイサービ…
育休延長手続きについてお聞きしたいです。 令和4年5/26に出産し、育休取得し今現在は育休延長中です。2歳まで延長できるとのことで、早めに保留通知を持ってきてと会社の代表に言われたので、10/26に届いたのでその日に…
9時〜15時までパートで働いて、子供を寝かしつけたあと、ヨガ行って、充実してるな〜と感じることが多いです。 子どもがやっと手を離れてきたので、嬉しいと感じること、みなさんはありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント