※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お仕事

職場に推しの存在があり、その人に会えるとやる気が出るけど、休みの日はやる気が出なくなる。同じような経験の方いますか?

人生で一度も推しと言う存在ができたことなく、推しと好きな人の違いが今までわからなかったのですが、
今職場に推しがいます🥹恋愛感情とかではなく、職場で会えたらかっこいー!ってなるし話せたらラッキーって舞い上がるし、仕事を頑張れる気持ちになるのでその人にはすごく感謝してます笑
.
でも最近、推しが休みの日は本当に仕事のやる気が出ません🙄それはそれで自分が怖いなと😱
.
職場に推しがいる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は育休中ですが、働いてる時はいましたよー!今まで出会ったことないくらいのイケメンで、その方拝むために仕事行ってるみたいなもんでした😂😂
たまに話せたらもうルンルンでしたよ✊🏼笑
異動しちゃったので復帰する頃にはまた新たなイケメンいますようにと願ってます笑

ちゃみ

わかります、推しのためにがんばります、わら