コメント

yoyoyo
長男3歳の時ですが、バギーボード購入しました。
結果的にあまり使わず😅
付けるとベビーカーの持ち手部分が遠くなって、押す時に前屈みになってすごく体勢が悪くなって疲れるし、歩く時にステップに足が当たるのでめっちゃ歩幅小さく歩かないといけなくて💦
2回くらい使ったんですが、やっぱ無理で外してしまいました。
yoyoyo
長男3歳の時ですが、バギーボード購入しました。
結果的にあまり使わず😅
付けるとベビーカーの持ち手部分が遠くなって、押す時に前屈みになってすごく体勢が悪くなって疲れるし、歩く時にステップに足が当たるのでめっちゃ歩幅小さく歩かないといけなくて💦
2回くらい使ったんですが、やっぱ無理で外してしまいました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
保育園でしかご飯を食べない2歳児にとても困っています。 毎日すごくいらいらします。 いらいらし過ぎて、2歳にも明るい声かけができないです。もう今までたくさん試したんです。でも食べないから、「どうして食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂😂ありがとうございます!