結婚7年目で子どもが3歳で第二子妊娠中。夫の精力が回復し、愛情が増しているように感じるが、妻はつわりで辛い中、スキンシップにイライラしている。夫の言葉や行動に戸惑いを感じている。男性の考え方としては、精力が増すと愛情も増すという考え方があるのか疑問を持っている。
結婚して7年、子ども3歳、今年第二子妊娠中です。
旦那の精力?がここ数年?去年あたりから復活してきている気がします。というか妊娠してさらに強くなってきてる(本人も自覚あり)のですが、、精力=愛だと思いますか?
旦那本人はそのように思っているようなのですが(最近愛があふれてとまらない。などいいながら抱きついてきたりとにかくスキンシップとりたがります。つわり中なので、今は無理と伝えていますが、ハグぐらいならとさせてはいるのですが、、)
セックスレス?気味になった時期もありました。第一子出産後一年はなく、お互いそれで大丈夫でしたが、妹に『一年ないとセックスレスになるんだってー』と聞き、え?そーなの?今のうちやれるかどうかやってた方がお互いいいのか?と旦那に話をしましたが乗り気ではなく、ですが、なんとか試しにしてみると、ま、できたのでわたしはまーできそうだから大丈夫だろう!と思ったのですが、旦那は内心、わたしのことをもう家族としか見れないかもと思ってきていたらしく😨あのまま試さなければどうなってたんだ?と思う時期がありました!(ちなみにその試しに一回してからもお互い精力わくことなく、月1?2ヶ月一回から始めたような?もー記憶曖昧ですが😂💦
そんな時期もありましたが、なんだかんだ、今の性事情にいたるのですが、旦那の精力が今すごいのですが、旦那が言った『愛が今たまらない!押さえきれない!』みたいなことをいうのがわたしには旦那の伝える力が足りなくてわたしがくみとれないのか、なんかしっくりきません😂
嬉しい気持ちゼロではないのですが、つわりでしんどいと言ってるのに、おっぱいさわろうとするし正直イラッともしてます。
精力多くなってきてるから、愛が強くなってる。みたいな言い回しされると腹立ちます。😂けど、男の思考でいうとそーゆーもんなんですかね??🤔
みなさんはどう思いますか?思ってますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
たろ
男はエッチすると相手のこと好きになったりするのでその辺単純みたいですよ。
あとは産後は相手がいただけなんじゃないかな
おはぎ
単純に性欲が上昇してきたのかな?と思います!旦那もそういう時期ありました😂
今は時期も去りましたが😇
家族としか見れないと思っていた、からの持ち直しって凄いですよ。
産後膣のフィット感が変わったのもあるかもですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!旦那さんもあったんですね!☺️💕
やっぱ女からしたら性欲=愛って感覚、??って感じですよね!そーです!こったからしたらただの性欲が上昇!ってだけな感じです!🤔
なるほど!!!膣のフィット感の変化ですか!!🤔真面目に、なにがどーなっとるんだ??と思ってたのですが、なんか変に納得かもです!😂✨
確かにわたし的に気持ちがよく感じだしてから回数が増えていった気がします!🤔
体の不思議ですね!🤔✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後の話ビックリしました😂
そんな器用なタイプじゃないし仕事終わるとすぐ帰ってくる、出掛けるときは私たちと一緒じゃないと出掛けないタイプなので想像してませんでした😂
というか、相手がいたら少なからず怪しい動きなど女の勘でわかりそうですけど、、わたしが鈍いのかな?🤔😂
真実は闇のなか😂