お仕事 接骨院、整骨院の院長に旦那さんがなっている方いますか?旦那がこの度院… 接骨院、整骨院の院長に旦那さんがなっている方いますか? 旦那がこの度院長になったのですが、役員?になった感じらしく、残業代出ないし、長時間労働のわりにはかなり給料低いです。 ちなみに地方で開業してるところの院長です。歳は30歳です。 旦那さんが院長さんやっている方の月収お聞きしたいです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 旦那 0歳 開業 給料 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の所は違いますが、地方で400いかない位といってました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント