お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
「住まい」に関する質問
玄関のリモコンキーが使えなくなり、リモコンと玄関どちらも電池変えましたが全く反応しなくなりました💧 同じような方いますか? 修理費どのくらいかかるんでしょう😣 半年以内にはこの家を売却するので我慢するのもアリ…
新築にもうすぐ引っ越しです 町内会や自治会に入る際は自らどうしたらいいか 町内の方に聞くのでしょうか? それとも町内会長さんや自治会長さん自らが うちへくるのでしょうか?
シングルマザーの方の家賃設定について相談です。 私自身が貯蓄1500万円あるため、生活保護等からは外れました。 私の収入は元夫養育費16万円児童扶養手当4万円で、もし、働いたら月25万円〜30万円です。 でも教育費やい…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱ溜まりますよね😂
さーっと拭けるように、棚の上の荷物は動かしやすいようにしてたりしますか?
棚の上の荷物にも埃は溜まるかと思いますが、全部ボックスに入れてとかされてますか?
質問ばかりですいません💦
ママ
棚の上はボックス収納がやっぱりいいですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
どうしても人が行き来する場所だと埃は溜まりますよね💦
なので、棚の上もボックス収納しています。