お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
「住まい」に関する質問
大きめワンちゃんや多頭飼いしている方、リビング何畳くらいですか? 多頭飼いの方はそれぞれにケージはありますか? 中型〜大型犬迎えたいですが、家が狭すぎて自信ありません…。 皆さんどのような生活空間でしょうか…
お家を建てるときに洗濯乾燥機あるからと思って浴室乾燥機をつけませんでした。 が、住んでみると乾燥機かけられないやつやちょっと湿ってる靴など乾かすのにあったらよかった…と後悔しています😓 後付けってできるんでし…
3階建の戸建てで、1階に水回り、2階リビングの方いますか? お風呂や朝の身支度、不便でしょうか…? 理想はリビングの階にお風呂等の水回りをまとめたいのですが、別の階にある物件が多くて悩んでいます💦
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱ溜まりますよね😂
さーっと拭けるように、棚の上の荷物は動かしやすいようにしてたりしますか?
棚の上の荷物にも埃は溜まるかと思いますが、全部ボックスに入れてとかされてますか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
どうしても人が行き来する場所だと埃は溜まりますよね💦
なので、棚の上もボックス収納しています。
ママ
棚の上はボックス収納がやっぱりいいですよね!
ありがとうございます😊