お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方…
お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
- ゆみママ(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
お部屋のクローゼットが扉なしのオープンクローゼットで、枕棚がある方、棚に埃は溜まりませんか😅💦
はじめてのママリ🔰
凄い溜まるわけではないですが、普通の家具同様には溜まりますよ。
2〜3日置きにさーっと拭いてます😊
「住まい」に関する質問
土地探して候補が2つあり、①と②だとどちらがいいですか? 土地の値段は一緒です。 私の住む場所は田舎なので、車移動になります。 ①希望エリア近く 新しい分譲地 駅から車で10分 周りにはスーパーは無し、コンビニ近くに…
マイホームについて悩んでます💦 夫婦共に新築にこだわりはなく 正直賃貸のままでいいのですが 2人の子供は活発になってきて 今の賃貸以上の広さでペット可の 物件が全く見つからず 家を買うしかないかなという感じです😌 …
脱衣所などでセラミックヒーター? 小型のヒーター使ってる方いますか? お風呂のときに寒すぎて、今年こそは買おうと思うのですが みなさんどこのメーカーの使ってますか? 電気代高くなった実感ありますか( ; ; )?
ホットカーペットはどんなものを使われていますか? 本体のホットカーペットを買って上からラグを敷くものだとダニが心配で、フローリング調で1枚で使えるものを購入し、都度除菌しようと思います。 でも、欲しいものの…
大東建託に住んでいます。 7年住んでいますが、トイレのスローダウン部分? 便座との境目が欠けてしまいました。 思いっきり開けたり閉めたりした覚えはないのですが 新築で入居したので経年劣化ともいいがたいですかね… …
上下の部屋や両隣に変な人がいたら嫌すぎて、マンションを買う勇気がありません😭 今は賃貸です。下の小さい子がいる家族が、夜中まで子供が走り回ったり、夜中に大人がピアノ引き出したり、駐車場で自転車に乗らせて遊ば…
日本で1番高いハウスメーカー?てどこなんですかね🥺 また、そこで建てた方いらっしゃいますか?🥰🥰
マイホーム購入された方、賃貸の時より支払いきついなーと思うことありますか?🥺
千葉県の君津市に転勤で引っ越すことになりました。 土地勘もなく、全く知り合いもいないため不安です… おすすめの小児科や、おすすめのスーパーなどちょっとしたことでも何か情報教えていただけたらうれしいです!! よ…
使ってないコンセントの穴に思いっきり水かかっちゃった時って、、、 どのくらい様子見で問題なければ大丈夫と判断しますか?? 加湿器のタンクひっくり返してしまって水がかかってしまって😭 今のところ漏電ブレーカーが落…
電気ストーブのデメリットってなんですか? いま灯油のストーブ使ってますが 灯油買いに行くのが大変で
今日仕事から帰ったら家の中が異臭(獣臭のような物)がしました。 息子を病院に連れていく為保険証を取って窓を10cmほど開けて病院に向かい 1時間ほどで帰宅。 換気したからか異臭は消えていました 部屋中の匂いを確かめて…
リビングイン階段に住んでる方 冬寒すぎませんか? のれんのようなカーテンを設置したのですが、横の隙間からビュービュー風が吹いてきます。 そのカーテンが揺れるくらい風があるのですがおかしいですよね?? 2回のド…
賃貸物件での下の階の人との悩みです。 この前夜中の1時45分にミルクあげ終わって寝てたら ドンドンドンドンドンドン‼️ ってベッドに振動がくるほど床から殴るように音が聞こえました。それが二回ほどありました。 そし…
年収700万、専業主婦(ゆくゆく働きます) 4200万の戸建て11万の返済はきついですか? 今の賃貸は2LDK 9万で収納がひとつできついです。
住まい人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やっぱ溜まりますよね😂
さーっと拭けるように、棚の上の荷物は動かしやすいようにしてたりしますか?
棚の上の荷物にも埃は溜まるかと思いますが、全部ボックスに入れてとかされてますか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
どうしても人が行き来する場所だと埃は溜まりますよね💦
なので、棚の上もボックス収納しています。
ゆみママ
棚の上はボックス収納がやっぱりいいですよね!
ありがとうございます😊