コメント

ママリ
割と派手です😂
体格デカめ、黒にホワイトメッシュの髪、ゴールドアクセ大好き、顔以外全身刺青です😂😂

はじめてのママリ🔰
人が避けていくほどではないですが、でかい、もみあげから髭まで繋がってる、外ではサングラス、金ネック、でなかなかの見た目ですがおとなしい人です😂
私も公務員栄養士しててずっと暗髪で生きてましたが、産休入って人生初ブリーチしたので並ぶとなかなかな見た目の30代半ば夫婦になってしまいました😇笑

すぬ
全身ムキムキなんですが骨が細いせいなのか、仕事柄のせいなのか逆三の旦那です😂
冬場は着痩せするのでわからないですが、夏場は半袖に短パンなので隠せないです😂
いつもブリーチしてから色を入れるので色落ちして金髪なことが多いです💦
片耳にダイヤのピアスとシルバーのネックレスは常に着けてます🙌
サングラスはクルマの運転をする時くらいしか着けないですが....
目が一重なので目つきが悪く見られ見た目の第一印象はいかつめです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、結構派手系ですね〜😆
うちもゴールドアクセ好きです!笑
因みにママリさん自身もファッションは派手目な方ですか??
わたしは大人しい系なのですが、、😅
並んで歩くとアンバランスな夫婦です💦
ママリ
ゴールドアクセはマストですよね😂笑笑
わたしも同じく大人しめです!黒髪で、シンプルなワンピースが好きです😊