コメント
退会ユーザー
乾燥肌でマツエクもしてます😃KINSとマナラホットクレンジングゲル使ってます!
肌がふわふわになります!
どちらもダブル洗顔不要なのでコスパ良いと思ってます!
退会ユーザー
乾燥肌でマツエクもしてます😃KINSとマナラホットクレンジングゲル使ってます!
肌がふわふわになります!
どちらもダブル洗顔不要なのでコスパ良いと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洋服が...ない!😭 上の子妊娠から誰かと会う日数がめっきり減り... 洋服はずっと買わず、オシャレにも無頓着でした。 ですが上の子が幼稚園に入って、行事などで人に会う機会が増えてきました。急に寒くなって、クロ…
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
今度シミ取りを考えているのですが、シミの種類でもレーザーで消える消えない、レーザーの種類も違うと聞きました。 汚い肌すみません💦 これはよく聞くシミ取り放題などで取れるシミなのでしょうか?薄すぎるシミだと取…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
2つ使ってるのはどういう使い分けですかね🤔
肌がふわふわって言葉いいですね💓
洗顔すると肌荒れするので、洗顔不要ありがたいです🫶
退会ユーザー
最近、アートメイクしたばかりなのと、定期的に美容クリニックでハイフしたりピコフラクショナルしたりしてマナラの重めジェルよりサラッとしたKINS軽めのオイルの方が摩擦が少ないかな?と思って使ってます!
はじめてのママ🔰
なるほどです😳!!
とりあえずどちらか真似して使ってみます💓
ありがとうございました😊