ファッション・コスメ クレンジングでおすすめはありますか?育休中で節約したいので、乾燥肌向けで安いものを探しています。普段は日焼け止めと眉毛、アイメイク(マスカラなし)をしています。 クレンジングのオススメありますか? 今は韓国のバニラコのZEROの黄色使ってます。 鼻の角栓とかまで取れるので ずっと愛用してました! けど今育休中で節約したいので もう少し安めでいいの探してます🫠 肌質は乾燥肌で 普段の化粧は日焼け止めと眉毛と アイメイク(マスカラ無し)って感じが 多いです🥺 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 節約 育休 レンジ メイク 日焼け止め 化粧 乾燥肌 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥肌でマツエクもしてます😃KINSとマナラホットクレンジングゲル使ってます! 肌がふわふわになります! どちらもダブル洗顔不要なのでコスパ良いと思ってます! 9月23日 はじめてのママ🔰 2つ使ってるのはどういう使い分けですかね🤔 肌がふわふわって言葉いいですね💓 洗顔すると肌荒れするので、洗顔不要ありがたいです🫶 9月23日 退会ユーザー 最近、アートメイクしたばかりなのと、定期的に美容クリニックでハイフしたりピコフラクショナルしたりしてマナラの重めジェルよりサラッとしたKINS軽めのオイルの方が摩擦が少ないかな?と思って使ってます! 9月23日 はじめてのママ🔰 なるほどです😳!! とりあえずどちらか真似して使ってみます💓 ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
2つ使ってるのはどういう使い分けですかね🤔
肌がふわふわって言葉いいですね💓
洗顔すると肌荒れするので、洗顔不要ありがたいです🫶
退会ユーザー
最近、アートメイクしたばかりなのと、定期的に美容クリニックでハイフしたりピコフラクショナルしたりしてマナラの重めジェルよりサラッとしたKINS軽めのオイルの方が摩擦が少ないかな?と思って使ってます!
はじめてのママ🔰
なるほどです😳!!
とりあえずどちらか真似して使ってみます💓
ありがとうございました😊