コメント
¨̮⃝
わかります😂
上の子がいる時は一緒の生活リズムで寝てました(笑)昼寝もガッツリ2時間以上して夜も8時前には就寝って感じでした(笑)
¨̮⃝
わかります😂
上の子がいる時は一緒の生活リズムで寝てました(笑)昼寝もガッツリ2時間以上して夜も8時前には就寝って感じでした(笑)
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パート扶養外で働いています。 今の職場で働き始めて1年7ヶ月程です。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
眠いですよね🥲私もとにかく早く寝ようと思います🤣