妊娠・出産 妊娠初期ですが眠気がほんとにやばいです上の子自宅保育してますが悪阻… 妊娠初期ですが眠気がほんとにやばいです 上の子自宅保育してますが 悪阻も辛いけど眠気もつらすぎる🥲 妊婦ってこんなに大変だったけ、、と思う日々です 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 保育 悪阻 上の子 sw(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ わかります😂 上の子がいる時は一緒の生活リズムで寝てました(笑)昼寝もガッツリ2時間以上して夜も8時前には就寝って感じでした(笑) 9月23日 sw 眠いですよね🥲私もとにかく早く寝ようと思います🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
眠いですよね🥲私もとにかく早く寝ようと思います🤣