はじめてのママリ🔰
女の人、って友人とかじゃなく知らない人ですか?

マママ
気持ちすごく痛いほど分かります。
-
はじめてのママリ
分かりますとっても。 私も見てしまいます。そして毎回怒鳴られ離婚だって言われます。
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
女の人、って友人とかじゃなく知らない人ですか?
マママ
気持ちすごく痛いほど分かります。
はじめてのママリ
分かりますとっても。 私も見てしまいます。そして毎回怒鳴られ離婚だって言われます。
「結婚」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
旦那に舐められるのわかるから ほんとに腹立つ。 でもこの人と結婚しなかったら 娘は生まれてこなかったからなーとか 考えるとまたモヤモヤします。 はぁ、、、。 二人目もそうですけどね、、、。 他の家は ママが上なの…
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント