※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w5dの胎嚢確認時のエコーで、黒い影が気になります。胞状奇胎か不安です。先生には何も言われませんでした。

5w5dです。
胎嚢確認時のエコーで、卵黄嚢まで見えましたが、その近くにも1つ、歪な形の黒い影があるのと、所々に黒い小さな丸い黒い影が見えるのが気になります、、、
先生には何も言われなかったのですが、調べてみると胞状奇胎なのではないかと不安になっています。
どうでしょうか、、、?🥲

コメント

りり

私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭
まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    右側の胎嚢には、まだ卵黄嚢らしきものも見えない?ので、別の何かかなと思ってたのですが、りりさんもこのような感じでしたでしょうか?🥲

• 9月23日
  • りり

りり

同じ感じでしたし、右側にも卵黄嚢みたいなのが見えるような気がします🤔💭
    ただ私は一度妊娠を経験しただけの素人なので、鵜呑みにせずスルーしてくださいね!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    双子ちゃんなら嬉しいですし、どちらにしても次の診察までゆったり過ごします✨
    ありがとうございました💐

• 9月23日