コメント

りり
私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭
まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです!
りり
私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭
まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです!
「エコー」に関する質問
性別まだわからずでした💦 もしかしたら、、女の子かなぁ?と矢印のところを指しておっしゃってました。 女の子のエコーがわからず、どっちかわかる方いますか?😭 これじゃわかりませんかね、、
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
今日13wの健診でした。 何も性別の話は聞かず、エコーも淡々と終わったので、確認できじまいだったのですが、家に帰ってよくみてみるともしかして🐘さん?って思ったのですが、どうでしょうか?教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
右側の胎嚢には、まだ卵黄嚢らしきものも見えない?ので、別の何かかなと思ってたのですが、りりさんもこのような感じでしたでしょうか?🥲
りり
同じ感じでしたし、右側にも卵黄嚢みたいなのが見えるような気がします🤔💭
ただ私は一度妊娠を経験しただけの素人なので、鵜呑みにせずスルーしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
双子ちゃんなら嬉しいですし、どちらにしても次の診察までゆったり過ごします✨
ありがとうございました💐