妊娠・出産 5w5dの胎嚢確認時のエコーで、黒い影が気になります。胞状奇胎か不安です。先生には何も言われませんでした。 5w5dです。 胎嚢確認時のエコーで、卵黄嚢まで見えましたが、その近くにも1つ、歪な形の黒い影があるのと、所々に黒い小さな丸い黒い影が見えるのが気になります、、、 先生には何も言われなかったのですが、調べてみると胞状奇胎なのではないかと不安になっています。 どうでしょうか、、、?🥲 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭 まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 右側の胎嚢には、まだ卵黄嚢らしきものも見えない?ので、別の何かかなと思ってたのですが、りりさんもこのような感じでしたでしょうか?🥲 9月23日 りり 同じ感じでしたし、右側にも卵黄嚢みたいなのが見えるような気がします🤔💭 ただ私は一度妊娠を経験しただけの素人なので、鵜呑みにせずスルーしてくださいね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 双子ちゃんなら嬉しいですし、どちらにしても次の診察までゆったり過ごします✨ ありがとうございました💐 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
右側の胎嚢には、まだ卵黄嚢らしきものも見えない?ので、別の何かかなと思ってたのですが、りりさんもこのような感じでしたでしょうか?🥲
りり
同じ感じでしたし、右側にも卵黄嚢みたいなのが見えるような気がします🤔💭
ただ私は一度妊娠を経験しただけの素人なので、鵜呑みにせずスルーしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
双子ちゃんなら嬉しいですし、どちらにしても次の診察までゆったり過ごします✨
ありがとうございました💐