コメント
りり
私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭
まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです!
りり
私が二卵性の双子だった時のエコーに似ている気がします🤔💭
まだはっきりと言えない段階だと伝えないようです!
「エコー」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
右側の胎嚢には、まだ卵黄嚢らしきものも見えない?ので、別の何かかなと思ってたのですが、りりさんもこのような感じでしたでしょうか?🥲
りり
同じ感じでしたし、右側にも卵黄嚢みたいなのが見えるような気がします🤔💭
ただ私は一度妊娠を経験しただけの素人なので、鵜呑みにせずスルーしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
双子ちゃんなら嬉しいですし、どちらにしても次の診察までゆったり過ごします✨
ありがとうございました💐