家事・料理 鮭の養殖用は離乳食に使っても大丈夫でしょうか?養殖用と普通の違いや冷凍の意味がわからないです。 離乳食完了期用の鮭を養殖用を買ってしまったのですが 大丈夫でしょうか?!💦養殖用って普通のじゃないです、、よね?!?わからんけど💦 養殖用・冷凍ってなに。。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 夫 冷凍 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰、 コメント はじめてのママリ🔰 天然じゃなくて養殖の鮭ってことですかね🐟 そこまで気にし始めると、何も食べさせられなくなってしまいますね💦 全然大丈夫ですよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰、 よかった!!!!😭 よくわからず、量多くて安い養殖買っちゃって、あとからあれ?大丈夫かな?ってなりました💦笑 他の魚とかも全然気にせず大丈夫なんですかね!? 9月23日 はじめてのママリ🔰 親の考え方次第だと思いますよ! 養殖の魚を食べたから病気になる、とかはないです。 9月23日 はじめてのママリ🔰、 なるほど!!!病気とかならないならいいしかも、茹でたりするしね必ずw 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
よかった!!!!😭
よくわからず、量多くて安い養殖買っちゃって、あとからあれ?大丈夫かな?ってなりました💦笑
他の魚とかも全然気にせず大丈夫なんですかね!?
はじめてのママリ🔰
親の考え方次第だと思いますよ!
養殖の魚を食べたから病気になる、とかはないです。
はじめてのママリ🔰、
なるほど!!!病気とかならないならいいしかも、茹でたりするしね必ずw