m.k08
体ごと戻さなくても、顔だけ横向けて呼吸できるようにしてあげれば良いです☺️
あとは寝返りした時に窒息しないように近くにタオルやぬいぐるみなどを置かないこと・高さがあるところでは寝かせない事ですかね!
m.k08
体ごと戻さなくても、顔だけ横向けて呼吸できるようにしてあげれば良いです☺️
あとは寝返りした時に窒息しないように近くにタオルやぬいぐるみなどを置かないこと・高さがあるところでは寝かせない事ですかね!
「寝返り」に関する質問
お風呂で髪洗う方法、何かありませんか? 現在9ヶ月です。 今まではバスマットを敷いて仰向けに寝かせて身体も頭も洗ってましたが、最近は仰向けでいることが嫌ですぐに寝返りして起き上がりたがります。 身体はなんとか…
1歳3か月の男の子ママです。 自閉症、発達障害なのでは?と思うところがあり不安なので吐き出させてください。 元々1歳になるまで全体的に発達は遅めでした。 (首座り、お座り等……寝返りは平均かな?と思います) ・1歳3…
発達が早いと自閉症の可能性があると耳にします。 4m21dでうつ伏せからのプランクを最近していて 膝を立ててハイハイしそうな感じに動かします。 まだハイハイはしていませんが、気づいたら置いた場所よりだいぶ後ろに下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント