コメント
はじめてのママリ🔰
うちは自分の実家を建ててから
父が亡くなったり不運が続き
後からかなり家相が悪い家
だったことが分かりました🥲
ママリ
私も数年前に実家が立ち退きになり、実家を引っ越ししたら(実家近くの戸建てを買った)、実父に病気が見つかって翌時に亡くなりました。
愛犬も10匹いたのですが、高齢だったのもありますが、引っ越して3年のうちにみんな死んでしまいました。
家相とかは特に気にしていないのですが、昔から長く住んでいたところを変えたりすると不幸が起きるとか言われていますよね💦
これって、慣れ親しんだ土地から離れて違う環境で生活することで、精神的や肉体的にも疲れが溜まるから体調を崩したりしやすい。という事なんだと思いますが…たまたまそういうタイミングが重なって余計に不幸が続くことってありますよね😔
人生長いので、まだまだこれから立て直していくことは出来ると思いますが、家のせいだと思うのであれば、それがずっと精神的負担になるでしょうし、だったらいっそ家を手放して新しくスタートするのでも良いのかなと思います。。
-
♡
コメントありがとうございます🙏
タイミング重なると気になって
しまってそればかりに目がいってしまいます🥲🥲
そうですよね!引越し視野に入れて動こうかなって思ってます!!- 9月23日
♡
コメント
ありがとうございます!
そうだったんですね。
ご実家はお引越しなどされましたか??
はじめてのママリ🔰
しました!家相詳しい人に
よく住んでられたねと
言われました(笑)
♡
家相…調べたらうちもやはり
何だか怪しいです。引越し
視野で動こうと思います🥲