※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

授乳中は何をしていますか?スマホをいじるのはダメだと思うけど、他の方は何をしているのでしょうか?

授乳中や授乳し終わって腕の中で我が子が眠ってる時、ダメだと思うのですがどうしてもスマホをいじってしまいます。。
みなさんは、授乳中何をしてますか?

コメント

S

授乳中から普通に携帯いじってます😭😭

• るる

るる

いじってしまいますよね💦
    落ち着いてスマホ見れるのがその時くらいしかないもので😢

• 2月20日
せれな

私もスマホいじってしまいます😅

• るる

るる

ですよね😂
    1日の中の休憩時間のような感覚でいじってしまいます😱

• 2月20日
雪見まんじゅう

私もよくないよなぁ、と思いつつスマホ触っちゃいます。
スマホでママリ見たり、ご飯のレシピ見たり、お昼だったらテレビ見ちゃいます💦
授乳中はなるべく控えて、息子が寝たら息抜きとしてやってます😅

• るる

るる

同じくです!
    わたしも授乳中は子供に目を向けて寝たら少し触れるくらいの感じにしていきたいと思います😭✨

• 2月20日
‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

全然いじります!!(笑)
授乳中と寝てる時間以外はスマホいじってると娘に取られてしまうので...(´-ω-`)

• るる

るる

やはりいじってしまいますよね!ネットで授乳中のスマホはNGというのを見たので少し気になってママリで質問させてもらいました!😳

• 2月20日