コメント
ままり
人それぞれかも知れませんが
おしるしはそんなに長く出ないと思います。病院には連絡しましたか?
ままり
人それぞれかも知れませんが
おしるしはそんなに長く出ないと思います。病院には連絡しましたか?
「おしるし」に関する質問
39w1dの初マタです。 金曜日におしるしっぽい少量の出血があり、 今日の深夜3時くらいから不定期で痛いです🥹 でもまだ耐えられる痛さ&不定期なので、 これは陣痛じゃなくて前駆陣痛なのでしょうか🥲
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
予定日9月9日。夏休み中に産みたかったけどまだまだ出てこなそう😢笑 内診グリグリもやってもらって(激痛だった) おしるしも粘液栓も出てるけど肝心な陣痛っぽいのは全然きてない🥺 早くベビーに会いたいし、なにより息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あ、一昨日まで入院してたんですね!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
病院には一昨日まで入院していたので明日また伝えてみようと思います😢