妊娠・出産 おしるしについて教えてください💧39w経産婦です。初めて2週間前くらいに… おしるしについて教えてください💧 39w経産婦です。 初めて2週間前くらいにおしるし?みたいな粘膜液みたいなのが出ました。 また4日前からおしるしみたいな粘膜液みたいなのが今も出続けていますがこんなに長く出ることありますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人それぞれかも知れませんが おしるしはそんなに長く出ないと思います。病院には連絡しましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💧 病院には一昨日まで入院していたので明日また伝えてみようと思います😢 9月23日 ままり あ、一昨日まで入院してたんですね!! 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
病院には一昨日まで入院していたので明日また伝えてみようと思います😢
ままり
あ、一昨日まで入院してたんですね!!