コメント

ままり
人それぞれかも知れませんが
おしるしはそんなに長く出ないと思います。病院には連絡しましたか?
ままり
人それぞれかも知れませんが
おしるしはそんなに長く出ないと思います。病院には連絡しましたか?
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
病院には一昨日まで入院していたので明日また伝えてみようと思います😢
ままり
あ、一昨日まで入院してたんですね!!