※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がうるさくてノイローゼになりそう。他の家庭でも同じ経験をしているか知りたい。

子供がうるさくてノイローゼなりそうなのはわたしだけですか?
上の子らは5分ごとに大喧嘩。泣きわめきまくり。他にも、静かにしてといってもダメで、どんどん地団駄しまくり、飛びはね、わめき散らし、夫婦で会話もできないくらいうるさいです。
旦那がぶちギレたら鎮まりますが、私がキレてもまったくで、子供はお互いのことを大声でわたしにチクってきたり、わたしにいろんな要求してきたり(お菓子!お菓子お菓子お菓子お菓子お菓子!!!!とか)、難聴になりかけです。

そのせいで赤ちゃん二人が怖がって驚いて起き、大泣きします。常に赤ちゃん起きてしまい、ぎゃんなきが20時間です。。
二時間だっこで寝かしても、上の子らのせいですぐおきます。
ネットで相談しても、うるさいのには赤ちゃん慣れる、とかいわれたけど、慣れない!!

上の子らにはキレてますが、それもネットで、うるさいのが嫌ならなんでこどもうんだんだ!とふざけたこといわらて余計にイラつきました。

こんなうるさいのはうちの子だけなんでしょうか?

コメント

2児🎡お母さん

5歳半ともうすぐ3歳がいますが引くほどうるさいですよ。

相乗効果があるのか2人だとうるさい、1人だと静かにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ですか?
    外でも暴れますか?
    うちは飲食店とかでも走り回るしいうこと聞かないです、、
    家のか家電は壊される、高価なソファーはバネがでてしまって、障子は破れまくり、、

• 9月23日
  • 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

男です!
    飲食店では比較的静かですが家では普通に走り回るし、ソファージャンプもします。義実家に行ったら座椅子を転がして遊んでみたりやってはいけないことばかりしてます。

ほんと疲れちゃいますよね。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家の椅子は組み立てて基地を作ってました(>_<)

• 9月23日
マコ

うちもめっちゃうるさいです💦
外でも喧嘩します🥲
声もでかいし騒がしいしでうちの子よりうるさい子はいないとおもってます💦
静かになるのなんて寝てる時かYouTube見てる時くらいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはYouTubeも取り合いで、画面を二つだして別々のを見てるのにもかかわらず喧嘩をします(>_<)  静かなのはお菓子食べてるときで、1日に20回くらいおやつの時間にしてしまいます。。

• 9月23日
  • マコ

マコ

辛いですよね💦
    怒っても意味なくて私は精神壊れたので来月メンタルクリニック予約しました😭
    Amazonキッズタブレットを二つ買って渡してうちは幼稚園後無制限で画面見せてます😫

• 9月23日