妊娠・出産 今日検診にいったら子宮口だいぶ柔らかくなってきてるねといわれました😃… 今日検診にいったら子宮口だいぶ柔らかくなってきてるねといわれました😃まだ完全に柔らかいわけじゃないらしんですけどNSTでも張り?が出てきてるねといわれました。 そして今日は1日痛みはまったくない張りが続いてるようにおもいます。いまもカチカチです。 今日陣痛くるかなっておもうんですがみなさんどう思われますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 検診 NST nana(6歳, 7歳) コメント べぃびーlove♡ 今日かどぉかはわかりませんが いよいよって感じですね♡ がんばってください🎶 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント