※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

わかる方教えてください!②は3センチ折って輪っかにして作るということでしょうか※コメント欄写真参照

わかる方教えてください!

②は3センチ折って輪っかにして作るということでしょうか※コメント欄写真参照

コメント

はる

このようなことでしょうか

はじめてのママリ🔰

それであってますよー!🥰🥰

• はる

はる

端も縫い合わせるってことでいいですか?😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の説明がちょっと端折ってありますが、
    ②のときには折り畳まずに上から3cm折ったところを一直線に縫う
    (その時、①で切り込みを入れてあるので3cmの部分は二箇所縫う事になる。)

その後に折りたたんで、③のように上の縫い目から18cm以上開けて、折りたたんで合わさった部分を縫う

になると思います🤔
    説明ややこしかったらすみません💦

• 9月23日
  • はる

はる

わかりやすいです!ありがとうございます😭

• 9月24日
‪🫶🏻

3センチ分あけて折って縫って、最終的にそこの隙間にゴムを通すってことなのでそれで合ってると思います🙆‍♀️

• はる

はる

端も縫い合わせますか?ゴムどうやって通したらいいですか?😭

• 9月23日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

点線部分だけを縫うと思うので両端は紙を見ると縫わずにそこから通すのかな?って思いました🥹

• 9月23日
  • はる

はる

理解できました!ありがとうございます😭

• 9月24日