子育て・グッズ 11ヶ月の息子が顔を洗うのを嫌がって泣きます😫生後1ヶ月くらいから顔を… 11ヶ月の息子が顔を洗うのを嫌がって泣きます😫 生後1ヶ月くらいから顔をシャワーで流すようにしてるので水が怖い訳では無いんですが、泡が嫌で手で擦って目に泡が入り痛いのかなと🥲🥲 気をつけて洗っても自分で擦ってしまうのでどうにも出来ません、、どうすればいいでしょうか😭😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 りん(2歳1ヶ月) コメント やも おでこに泡つける→濡れたガーゼで拭く→左ほっぺに泡つける→ガーゼで拭く、のように少しずつ洗ってました! すでに試されていたらすみません😥 9月23日 りん 試してみます!ありがとうございます💗 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
試してみます!ありがとうございます💗