雑談・つぶやき 生まれて初めてコストコに行きました。プルコギ牛タンドーナツパン子ど… 生まれて初めてコストコに行きました。 プルコギ 牛タン ドーナツ パン 子ども服 買って16000円でした!! 50000くらいは軽く飛んで行きそうなくらい誘惑がたくさんありました😆😁 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 服 パン コストコ マママのリリリリ(5歳8ヶ月) コメント ayami✩.*˚ 牛タン食べたいです🤤🤤 ひとつひとつが結構な金額なのですごい金額になりますよね🤣 9月23日 マママのリリリリ 牛タン美味しかったです💗 そうなんですよねーー!小分けにするの頑張ります😫笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママのリリリリ
牛タン美味しかったです💗
そうなんですよねーー!小分けにするの頑張ります😫笑