雑談・つぶやき 朝からたいちうが良くなくて娘の朝ご飯必死につくって食べさせて自分は… 朝からたいちうが良くなくて娘の朝ご飯必死につくって食べさせて自分は横になって昼になって昼誤算のサンドイッチ作るも食べてくれずれいとうしといたおにぎり食べさせて自分は横になって夕方お風呂いれて今うどん作るのが限界でうどん食べさせて自分の横になってうどん食べさせたらこのまま寝たいけど娘の歯磨き辛いー横になって携帯打つのもしんどい旦那もいないしどつひよう 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 お風呂 うどん ご飯 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳) コメント ルニー 流星さんやばいよ… 笑っちゃいけないけど誤字具合が相当ですから 体調どんだけ悪いのか察しますヽ(;▽;)ノ 助けてあげたいー!! 2月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! わーーー誤字やばいですね( ̄▽ ̄;) さっき見てみたら旦那にしたLINEも誤字だらけで凄かったです(笑) 昨日よりは復活!!! 携帯もさくさく打てるようになりました(^^) いやーーーー本当昨日は辛かったー(´Д`) 2月21日 ルニー よかったですー( ´・▿・` ) 昼誤算はどーしたもんかと思いましたよ笑笑 今日はのんびり過ごしてくださいね♩ 2月21日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 本当どーしたもんかですね( ̄▽ ̄;)笑 今日は昨日なんにもかまってあげれなかったので娘とまったり遊びながらのんびーーりします♥ 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わーーー誤字やばいですね( ̄▽ ̄;)
さっき見てみたら旦那にしたLINEも誤字だらけで凄かったです(笑)
昨日よりは復活!!!
携帯もさくさく打てるようになりました(^^)
いやーーーー本当昨日は辛かったー(´Д`)
ルニー
よかったですー( ´・▿・` )
昼誤算はどーしたもんかと思いましたよ笑笑
今日はのんびり過ごしてくださいね♩
奇跡の積み重ねを忘れないー!
本当どーしたもんかですね( ̄▽ ̄;)笑
今日は昨日なんにもかまってあげれなかったので娘とまったり遊びながらのんびーーりします♥