※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもとの外出でイライラする理由や、穏やかな母でありたいという悩みについて相談があります。

子どもとイオンなどに行くと、めっちゃイライラします。
終始イライラ爆発です。
買い物できないし、ゲーセンでもイライラ。
私おかしいですよね。
もっと穏やかな母になりたかったです。

コメント

ママリ🥐

わかります😂

何一つ予定通りに行かないし、
え?今?ってタイミングでトイレ行きたいとか言うし、帰宅してから買い忘れに気がつくし😮‍💨

1人でささっとお買い物したいですよね🥺

イリス

まさに今日の私ですかね❓笑。

主人が風邪で体調悪いから家にいられなくて、兄弟連れてイオンへハロウィングッズ買い出しに。
何回怒鳴ったことか…。せめて私がトイレの間くらい静かにしててくれよ…。「ママ‼️血が出てる‼️」じゃねーよ…。だから生理だって言ってるやん…。だから目瞑ってあっち向いてろって言ったじゃん…。(長男は個室の外、手洗い場で待てるけど、次男はさすがに怖いので個室に一緒)

まぁちゃんと歩いてるだけいつもよりマシだけどさ…。

mm

わかります(笑)

私もさっきまで一人でららぽーとに連れてってたんですが、
買い物にならないしあれ欲しいこれほしい、お腹空いたー喉乾いたーの連呼で(笑)😂💦

イライラしましたよ💓笑笑

はじめてのママリ🔰

同じです🤣

早くゲーセン行きたい、他のとこに移動すればつまんない、早く帰りたい、ジュース飲みたい、アイス食べたい、これ欲しいあれ欲しいやら……笑

旦那に預けて1人でゆっくり買い物したいです😮‍💨