コメント
はじめてのママリ🔰
洗剤をぬるぬるにつけて、指を脱力→ダラーんとした指に対して、指輪を下から上に押し上げくるくるしながら抜いていく感じで抜けないですかね?💦
伝わりづらい文章ですみません、良かったら試してみてください!
はじめてのママリ🔰
ここから先、産むまでむくみは解消むずかしいです😭
なのでむくみピークだと思うのでいきんだりして血が止まったりする前に何とか抜いておいた方がいいと思います💦
ここまで来たら、抜けないの程度によるかもしれないですけど💦
-
はじめてのママリ🔰
この指輪には思い出があるので、カットしたくなかったんですが、カットせざるを得ない気がしてきました…😭
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
でもワンチャン大丈夫な可能性もあるので、次の健診で相談した方がよいです!
切りたくないですよね😭
うっ血しなければ取らなくて大丈夫だとはおもうけど、安産なら…とかそういう…💦- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日検診なので、見てもらって話し合います😭✨
鬱血せず、出産して何事もなく、浮腫がとれるのが1番😭✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
2人目の時、何しても取れなくなってしまって付けたま出産しましたが何も言われなかったですよ!あえて何も言わずに挑みました😂
-
はじめてのママリ🔰
あたしも検診の時に直接聞いてみたら、
できれば切った方がいいけど、任せるよとのことでした🥺✨✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
下から上っていうのは、手のひらから手の甲に向けて力をいれる感じのイメージです🫨
はじめてのママリ
指輪の側に糸を巻きつけると押さえ付けられて抜けるというのを見たことがあります。
検索すると出て来ると思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤、油、糸試して無理で、消防士の友達にしてもらっても無理で、先ほど消防署の方にも行ったんですが、皮が捲れて断念しました…😭😭
はじめてのママリ🔰
消防署の方で先ほど、糸でもダメで、ヌルヌルのクリーム塗ってもダメで…断念して帰ってきたところです😭
はじめてのママリ🔰
あららら...😭指のむくみさえ取れれば全て済むのに(>_<)お力になれずごめんなさい🙏
はじめてのママリ
すみません、私へんなとこにコメントしてましたね💦
血行を良くする方法があったので参考にしてみてください。
なるべく切断しない方法でいきたいですよね…
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭💦
ご親切にありがとうございます😭🌸
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
コメントいただけただけでも嬉しいです🌼
今やって見ましたが、何日かで効果出るかもしれないので試してみます✨
ありがとうございます🥺🌸