家事・料理 昨日の夜冷蔵庫にうつしていた冷凍のからあげ用のお肉(下味あり)現在完… 昨日の夜冷蔵庫にうつしていた 冷凍のからあげ用のお肉(下味あり) 現在完全に溶けていますが、、 明日の夜でも大丈夫でしょうか? それともやっぱり今日中に調理するべきでしょうか?💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夫 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 はる(妊娠28週目, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら今日します〜 もし使わなかったらまた冷凍しちゃいます笑 9月23日 みみ 明日の夜がギリだと思います!👊 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント