その他の疑問 無排卵月経だったときの、卵子って子宮に残ったままなんですか?🥺🥺 無排卵月経だったときの、卵子って子宮に残ったままなんですか?🥺🥺 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 卵巣から排卵されないわけですので、子宮には残っていないと言うか、無排卵のときは子宮に卵子は行っていないですよ。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうすると卵巣に残ったままなんですか?🥺 9月23日 しましま 卵巣には、産まれたときから一生分の卵子になる細胞が入っています。 毎回排卵の時には数多くの細胞が消えていきます。その中の一個だけがタイミング良く成熟して排卵されるわけですね。 そんな感じなので、無排卵月経で卵子が残ったままでは良くないのでは?というような心配をする必要はないですよ 9月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭😭 残ったままなんじゃないか?と不安になってましたが、安心しました😭🥹❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすると卵巣に残ったままなんですか?🥺
しましま
卵巣には、産まれたときから一生分の卵子になる細胞が入っています。
毎回排卵の時には数多くの細胞が消えていきます。その中の一個だけがタイミング良く成熟して排卵されるわけですね。
そんな感じなので、無排卵月経で卵子が残ったままでは良くないのでは?というような心配をする必要はないですよ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
残ったままなんじゃないか?と不安になってましたが、安心しました😭🥹❤️