※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

Windows対応のノートパソコンで、デスクトップにアプリのアイコンを貼り付けたいのですが、Yahooのアイコンなども可能でしょうか。

パソコンに詳しい方、教えてください💻
Windows対応(アプリも対応)のノートパソコンを購入しました。のデスクトップに、それぞれのアプリのアイコンを貼り付けたいのですが、リンクを貼り付けるだけだと、Windows独特の青い波マークになってしまいます。
canvaは「Windowsデスクトップ版をダウンロード」というサイトからダウンロードしたら、canvaのアイコンがデスクトップに貼れました。
Yahooの「Y」のアイコンやその他のソフト(アプリ?)のアイコンをデスクトップに貼ることは可能ですか?

コメント

はじめてママリ🔰

それぞれの保存したいページを開いて右クリック、名前をつけて保存(保存や他の名前の時もあり)を選択、デスクトップに保存したらアイコン出てますよ!