妊娠・出産 お腹痛いのですが前駆陣痛ですかね💦 お腹痛いのですが前駆陣痛ですかね💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 痛みの間隔はどのくらいですか?? 経産婦さんなので痛みが強くなくても 間隔が規則的なのであれば 1度病院へ連絡入れた方がいいですよ☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 不規則です! 胎動で痛いのかよくわからないのですが便がでない感じでジーンと痛い感じです 9月23日 ままり それならお腹を温めつつ横になり ゆっくり休んでみてください😊 9月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不規則です!
胎動で痛いのかよくわからないのですが便がでない感じでジーンと痛い感じです
ままり
それならお腹を温めつつ横になり
ゆっくり休んでみてください😊