コメント

退会ユーザー
③ですかね。
まだ1歳なら塗り絵をするっていうより、クレヨンなどに触れる、ぐりぐりするところからだと思うので。

もこもこにゃんこ
③です😊
好きに塗ったら良いと思うので✨

y.n.s.m
わたしなら3です!
お手本を見ながら塗るようになるのはもうちょっと先かな?と思うので✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3で自由に塗らせてみました!
3色使って塗っていました😆
退会ユーザー
③ですかね。
まだ1歳なら塗り絵をするっていうより、クレヨンなどに触れる、ぐりぐりするところからだと思うので。
もこもこにゃんこ
③です😊
好きに塗ったら良いと思うので✨
y.n.s.m
わたしなら3です!
お手本を見ながら塗るようになるのはもうちょっと先かな?と思うので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3で自由に塗らせてみました!
3色使って塗っていました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
娘が、幼稚園で作った工作品がお友達にとられてしまったようです。娘は、悔しくて悲しくて何も言えなかったと言っています。 実名までわかっているので、先生に経緯を話して、新しくまた作ってもらおうと思ったのですが、…
10ヶ月検診がまだで来週行きます。 模倣ができますか(バイバイ、パチパチ、バンザイ、名前を呼んだらハーイなど)? とあるのですが、パチパチといただきます、ごちそうさましか出来ないです。バイバイはバイバイって手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白い画用紙に自由に色を選ばせてぐりぐり殴り書きは先月から始めているのですが、塗り絵をコピーして始めるのってまた別の刺激得られますかね?🧐
退会ユーザー
ぬりえを使うのもいいと思いますよ。動物とか好きなキャラクターを、線を無視してグリグリとかトントンするだけでも、「上手にぬれたねー」と言葉がけもできますし😊
退会ユーザー
素敵ですね🥰✨