コメント

はじめてのママリ🔰
今、スタバにもあるし、パンプキンスパイスラテって美味しそうですね😊
飲んだことがある訳では無いのですが…
無印良品の公式サイトから成分表示見てみると、シナモン、クローブ、カルダモンとあるので、この辺りがスパイスなんだと思います。
チャイが好きな方なら美味しく飲めると思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
今、スタバにもあるし、パンプキンスパイスラテって美味しそうですね😊
飲んだことがある訳では無いのですが…
無印良品の公式サイトから成分表示見てみると、シナモン、クローブ、カルダモンとあるので、この辺りがスパイスなんだと思います。
チャイが好きな方なら美味しく飲めると思いますよー✨
「その他の疑問」に関する質問
今度友達に会うのですが ①2才の男の子(12月が誕生日)がいる友達 ②誕生日が近い11月の友達 ③誕生日が近い12月の友達 ④最近就職できた友達 ⑤前に結婚祝い貰ったのにまだ私が返してない友達 ⑥特に何もない友達 ⑦最近結婚した…
幼稚園の通帳を作るのに 親のマイナンバーカード や運転免許証が必要みたいなのですが 運転免許証がなく、マイナンバーカードは 持っていたのですが バタバタしてたのか落としてしまいました。 まだ警察やマイナンバーカ…
最近、オンクレやクレーンゲームにハマってしまい月に1万だったのが、2万になり。あっという間にお金が消えていきます。やったあとはものすごい喪失感でなんでやってしまったんだろうと、毎月諭吉が飛んでいくのがむなし…
物を捨てられない旦那のものについて 私スイッチ入るとめっちゃモノ捨てるんですけど 旦那のものを勝手に捨てられないのでモノが減りません 困ってます。 捨てたらあれはどこだこれはどこだ、勝手に捨てるなとキレられる…
第三者の意見聞かせてください。 夫婦フル共働き 6歳 【4歳から始めた空手】 私の意見 空手を小学生で終わらしたい •小学生になって、小学終わって学童行って、【親が怒りながらせかして、】すぐに空手に行かないと…
Amazonプライムについて教えてください🥺 携帯でAmazonプライム登録すれば自宅のテレビでも見れるのでしょうか?
詳しい方教えてください! パソコンに入っている写真をiPhoneに送りたいです。 パソコンはWindows7で古いです。 調べたら、iTunesをダウンロードするみたいなんですが、Windows7でもできますか? 宜しくお願いします🥺
結婚式で貰った引き出物のお皿や結婚祝いで貰ったあまり使わないお皿って捨てましたか?😂使うことがほとんどないお皿です😭
かまいたちの濱家さんって、 イケメンなんですか?
風邪で熱が出ている時 幼稚園はいつから行けるかまだわからない時は 毎日お休みの電話をいれますか? それとも、体調良くなり次第行きますといいますか? みなさんはどうしていますか?🥹
11月28日生まれで、冬のイメージの名前はおかしい?違和感ですか? やっぱり日本で11月と言ったら秋のイメージですか?
FC2で課金してるかどうかって何を見たら確認できますか?? 夫がFC2アダルトでエロ系のライブ配信をたくさんお気に入り登録と通知ONにしてるのですが… 夫のスマホのロックは解除できるので何でも見れます。 Googleプレイ…
うちの間取りです。うちより狭い家で家族で暮らしてる人見たことないです!笑 やっていけますかね? YouTubeで、家族3人 狭い家 とかで検索してもうちより狭い家が一つも出てこないので全く参考になりませんw ワンル…
みなさん写真や動画の管理どうされていますか!? 子どもを産んでから、写真や動画をとにかくたくさん撮るようになり…容量パンパンです😂 最低限の写真は「みてね」に入れてデータ消えても何とかなるようにしていますが、消…
ラインのアナウンスを間違えてしてしまいました。 相手に知られずに解除することはできますか? 写真の部分を削除してもだめですよね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あっしゃー🔰
チャイって飲んだことないんですが、クローブとカルダモンって結構辛い?感じなんですかね??😂💦
シナモンだけならなんとなく味の想像がつくのですが、その二つのスパイスの味がわからないため どんな味なのか。。
甘いラテじゃないってことなんでしょうか??😂
はじめてのママリ🔰
チャイは飲んだことが無いのですね💦
そうするとスパイス=辛いでは無いので、カレーや胡椒、唐辛子の辛さを想像しているなら違うと言えますが、独特の風味でクセがあります。
チャイもスパイシーな甘い飲み物で、私は大好きですが、夫は嫌いなので、好き嫌いは分かれると思います😂
成分表示を見る限りは練乳や砂糖もたっぷり入っているので、甘いか甘くないかで言えば、甘いと思いますよ!
あっしゃー🔰
好き嫌い分かれるもの、たいてい好きじゃないほうの人間なので、これはあまり向いてなさそうですね😂笑💦
色々ありがとうございました!☺️