産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックで出産された方質問です。産後の書類を書いてもらい… 岡山愛育クリニックで出産された方質問です。 産後の書類を書いてもらいたいんですが、 当日朝出してその日のうちに受け取れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 産後 出産 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント やま 会社に申請するものですか? すぐに書いてもらえましたよ😊✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうです!職場に提出する書類です。 ちなみにお金かかりましたか? 渡してすぐ書いてもらえる感じですか?✊🏻💓 30分とかなら待っておこうかなと思ってます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!職場に提出する書類です。
ちなみにお金かかりましたか?
渡してすぐ書いてもらえる感じですか?✊🏻💓
30分とかなら待っておこうかなと思ってます。