その他の疑問 香川県丸亀市で、おススメのダンス教室知ってる方教えてください。 香川県丸亀市で、おススメのダンス教室 知ってる方教えてください。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ダンス 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰 コメント no 5歳の子供がプルアップダンススタジオに通っています😄 9月24日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になってる所です! 衣装代とか高いですか? 9月24日 no 遅くなりすみません💦 先生にもよると思いますが今お世話になってるクラスは一年に一回購入という形で大体3500〜4500円です! 9月26日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中、ありがとうございます! 3歳から習わせたいです! 思ってる以上に高くなかったです! 他のダンス教室とか、見学されましたか? 9月26日 no 中讃地域で探しててネットで見た中で1番レッスン代も安く体験に行った時に先生の感じも良く子供も馴染んでいたので入会した感じです!大体年に3回発表会がある感じなんですが発表会での成長を見る度に感動します。笑 丸亀校に通っているのですが不便なのは駐車場ぐらいです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 発表会は年に3回なんですね! パーキング🅿️に停める感じですか? 9月27日 no コロナで年3回に減ったみたいですが前はバサラ祭りなどにも参加があったそうです!コロナ流行時に入ったのでコロナ前のことは詳しくは分からないですが💦 大手前駐車場に停めるのですが距離もあるし毎回先生から200円の無料券は貰えますが早めに行ってるので皆プラス100円は実費って感じです💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🥹🙏 見学に行ってみたいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になってる所です!
衣装代とか高いですか?
no
遅くなりすみません💦
先生にもよると思いますが今お世話になってるクラスは一年に一回購入という形で大体3500〜4500円です!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ありがとうございます!
3歳から習わせたいです!
思ってる以上に高くなかったです!
他のダンス教室とか、見学されましたか?
no
中讃地域で探しててネットで見た中で1番レッスン代も安く体験に行った時に先生の感じも良く子供も馴染んでいたので入会した感じです!大体年に3回発表会がある感じなんですが発表会での成長を見る度に感動します。笑
丸亀校に通っているのですが不便なのは駐車場ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
発表会は年に3回なんですね!
パーキング🅿️に停める感じですか?
no
コロナで年3回に減ったみたいですが前はバサラ祭りなどにも参加があったそうです!コロナ流行時に入ったのでコロナ前のことは詳しくは分からないですが💦
大手前駐車場に停めるのですが距離もあるし毎回先生から200円の無料券は貰えますが早めに行ってるので皆プラス100円は実費って感じです💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹🙏
見学に行ってみたいと思います!