コメント
no
5歳の子供がプルアップダンススタジオに通っています😄
no
5歳の子供がプルアップダンススタジオに通っています😄
「香川県」に関する質問
香川県高松市で産休の挨拶に良さげなお菓子が売っているお店教えてください🥹自分の部署だけに配ろうと思っているので個数的には20個ほどあれば良いかなあという感じです。 よろしくお願いいたします
香川県高松市でフィンズスイミングスクールにお子さまを通わせている方いらっしゃいますか? 2歳半の息子を通わせようかなと考えています。 親子で入るベビークラスは、いつもお昼寝しているか、眠たくてグズグズの時間…
香川県 レオマワールドについて 今度1歳の子どもとレオマワールドに初めて行きます! 今下調べしているのですが、2歳以下は無料とのことですが、アトラクションの乗り物券(300円)は2歳以下の子でも必要になるんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になってる所です!
衣装代とか高いですか?
no
遅くなりすみません💦
先生にもよると思いますが今お世話になってるクラスは一年に一回購入という形で大体3500〜4500円です!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ありがとうございます!
3歳から習わせたいです!
思ってる以上に高くなかったです!
他のダンス教室とか、見学されましたか?
no
中讃地域で探しててネットで見た中で1番レッスン代も安く体験に行った時に先生の感じも良く子供も馴染んでいたので入会した感じです!大体年に3回発表会がある感じなんですが発表会での成長を見る度に感動します。笑
丸亀校に通っているのですが不便なのは駐車場ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
発表会は年に3回なんですね!
パーキング🅿️に停める感じですか?
no
コロナで年3回に減ったみたいですが前はバサラ祭りなどにも参加があったそうです!コロナ流行時に入ったのでコロナ前のことは詳しくは分からないですが💦
大手前駐車場に停めるのですが距離もあるし毎回先生から200円の無料券は貰えますが早めに行ってるので皆プラス100円は実費って感じです💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹🙏
見学に行ってみたいと思います!