雑談・つぶやき 来年から三男が幼稚園に入るので、平日のみで働きたい。クリスマスは休みたいが、年末年始やGWは帰省するため出勤できない。子供がいると難しいかも。 来年から三男が幼稚園入園したら10時〜14時か15時でケンタッキーでまた働きたいな〜😂 17歳の頃にバイトしてて楽しかった思い出がある😋 平日のみでクリスマスは出るから働けないかな〜🤣 年一で年末年始かGWどっちかで帰ったりするから出れないけど 年末年始帰るって決まってたらGWは出るしGW帰るなら年末年始出るし雇って〜🤣 でも子供居たら無理かな〜🥲 最終更新:2023年9月23日 お気に入り バイト 幼稚園 クリスマス 入園 男 年末年始 ぽん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ 幼稚園通ってる間のまさに10時〜14時でずっと探してるんですけどなかなかないです😭 以前、働いてたとこにまた行けたら事情も分かってくれそうだし、仕事内容もゼロからじゃないし、良さそうですね😊 9月23日 ぽん コメントありがとうございます😊 なかなかないですよね😱 以前働いてた所は地元で今は都内なので難しそうです😨 内容さ分かってはいるけど仕事ももう約10年ブランク開いてて🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
なかなかないですよね😱
以前働いてた所は地元で今は都内なので難しそうです😨
内容さ分かってはいるけど仕事ももう約10年ブランク開いてて🤣