雑談・つぶやき 今日は晩ご飯、友達家族とするけど楽しみ半分面倒な気持ち半分🤣🤣会えば… 今日は晩ご飯、友達家族とするけど 楽しみ半分面倒な気持ち半分🤣🤣 会えば楽しいんやけどな〜 それまでにあれしてこれしてって 色々準備して時間考えて… それが面倒なんよな💭笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 友達 家族 ご飯 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ わかります😅その時間まで家事がなにもないならいいけど、やることあるしなんか手放しで楽しいとならないです😂 9月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりすみません💦 ほんとそうですよね😭 結局めちゃくちゃバタバタして 待ち合わせの時間まで 忙しく…疲れました🫠🫠 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません💦
ほんとそうですよね😭
結局めちゃくちゃバタバタして
待ち合わせの時間まで
忙しく…疲れました🫠🫠