子育て・グッズ 夜寝ない、日中エンドレス抱っこ紐の方いらっしゃいますか?😢 夜寝ない、日中エンドレス抱っこ紐の方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 ドレス 寝ない ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🐰 1人目がそうでした! 9月23日 ママリ うちも1人目そーやったんですが、まさか二人目もそうなりつつあるとは。。😭😭 9月23日 うさぎ🐰 1人目で経験済みなんですね😭💦 寝不足きついですよね😭💦 2人目は夜寝てくれる子だったし添い乳も習得してたのでわりと寝れました! 抱っこは体力的についていけなくなったので極力抱っこしたくなくて、泣いてても家事一区切りするまでとかは放置してましたー!🥹 9月23日 ママリ 泣いてても放置してるんですが、壁にヒビ入りそうなくらい段々加速して泣きます😂放置してたら諦めるようになってきましたか? 9月23日 うさぎ🐰 壁にヒビ入りそうなくらい声大きいと構わないとって焦りますよね😭💦 1人目がすごい声大きかったせいか、2人目はぎゃんぎゃん泣いててもあまり気にならなかったんです😂 あとは上が下を構ってくれたりとかで焦る感覚が少し減ったってのもあるかもです! 首据わって寝返りもできるようになったらご機嫌な時間も増えたように思います☺️ 9月23日 ママリ お話聞いて頂き経験談かたって頂きありがとうございます🤗今は寝たり、起きたりを繰り返すしかないんですが首座りだしたりするとまた少し機嫌いい時期が来ると思ってがんばります‼️ 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも1人目そーやったんですが、まさか二人目もそうなりつつあるとは。。😭😭
うさぎ🐰
1人目で経験済みなんですね😭💦
寝不足きついですよね😭💦
2人目は夜寝てくれる子だったし添い乳も習得してたのでわりと寝れました!
抱っこは体力的についていけなくなったので極力抱っこしたくなくて、泣いてても家事一区切りするまでとかは放置してましたー!🥹
ママリ
泣いてても放置してるんですが、壁にヒビ入りそうなくらい段々加速して泣きます😂放置してたら諦めるようになってきましたか?
うさぎ🐰
壁にヒビ入りそうなくらい声大きいと構わないとって焦りますよね😭💦
1人目がすごい声大きかったせいか、2人目はぎゃんぎゃん泣いててもあまり気にならなかったんです😂
あとは上が下を構ってくれたりとかで焦る感覚が少し減ったってのもあるかもです!
首据わって寝返りもできるようになったらご機嫌な時間も増えたように思います☺️
ママリ
お話聞いて頂き経験談かたって頂きありがとうございます🤗今は寝たり、起きたりを繰り返すしかないんですが首座りだしたりするとまた少し機嫌いい時期が来ると思ってがんばります‼️