※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜寝ない、日中エンドレス抱っこ紐の方いらっしゃいますか?😢

夜寝ない、日中エンドレス抱っこ紐の方いらっしゃいますか?😢

コメント

うさぎ🐰

1人目がそうでした!

• ママリ

ママリ

うちも1人目そーやったんですが、まさか二人目もそうなりつつあるとは。。😭😭

• 9月23日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

1人目で経験済みなんですね😭💦
    寝不足きついですよね😭💦
    2人目は夜寝てくれる子だったし添い乳も習得してたのでわりと寝れました!
    抱っこは体力的についていけなくなったので極力抱っこしたくなくて、泣いてても家事一区切りするまでとかは放置してましたー!🥹

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

泣いてても放置してるんですが、壁にヒビ入りそうなくらい段々加速して泣きます😂放置してたら諦めるようになってきましたか?

• 9月23日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

壁にヒビ入りそうなくらい声大きいと構わないとって焦りますよね😭💦
    1人目がすごい声大きかったせいか、2人目はぎゃんぎゃん泣いててもあまり気にならなかったんです😂
    あとは上が下を構ってくれたりとかで焦る感覚が少し減ったってのもあるかもです!
    首据わって寝返りもできるようになったらご機嫌な時間も増えたように思います☺️

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

お話聞いて頂き経験談かたって頂きありがとうございます🤗今は寝たり、起きたりを繰り返すしかないんですが首座りだしたりするとまた少し機嫌いい時期が来ると思ってがんばります‼️

• 9月23日