※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子、日中はずっとあやして一日中寝かしつけてます、、が…

生後1ヶ月半の息子、日中はずっとあやして一日中寝かしつけてます、、が全然寝ません。眠くて抱っこで寝ても5分ほどで起きてしまいます。一日寝ぐずりしている感じなのでずっと泣いてます。こんなに寝ないものですか?私の寝かせ方がいけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供で全然寝ない子います🥹
日中はほぼ寝ず、1歳になった今も
1、2時間お昼寝してくれたらいいと言ってました🥺寝かせ方というよりもその子によるかもしれないですね🥲💦

ぴよ

一日中寝ぐすりありました😂
こちらも永遠抱っこでも泣かれるししんど過ぎますよね💦
ちょうどその頃あったので、メンタルリープとかも関係するかもです🤔

ちなみに、お昼寝は今でも1時間するかな?くらいショートスリーパーですが、
夜は8〜10時間寝るようになってます☺️

• ゆう

ゆう

こちらも寝不足なのでかなりしんどくなります🥲起きててもご機嫌ならいいのですが...常に泣かれてると参っちゃいます💦

お昼寝は段々してくれるようになりましたか😣?

• 1時間前