※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルからのランドやシーへの移動はシャトルバスですか?平日に行く予定で、予約なしで手軽に済ませたいが、おすすめのレストランはありますか?

ディズニーのアンバサダーホテルに泊まるならランドやシーからの行き来はシャトルバスですか?

平日に行く予定ですが、レストランは予約しないでお手軽に済ませたいのですが、ランド、シーでおすすめのお店はありますか?

コメント

ママリ

ランド、シーからはシャトルバスが出ていますよ☺️

手軽に済ませたいとのこと、
ランドなら入園して右側の方のトゥモローランドに大きな飲食店があります。
予約なしで入れて席数も多いのでおすすめです。

シーも入ってハーバーの右の方にお店があります。こちらもお手軽です☺️

はじめてのママリ🔰

うちはいつも前泊なので、車をランドの駐車場へ移してしまいます。

ランドなら、この季節だと
グランマ・サラのキッチンが好きです。(スプラッシュマウンテン近く)

迷ったら、
ハングリーベア・レストラン(カレー)
ですかね。席が多いので。

プラズマ・レイズ・ダイナーも席数が多く、休憩するにはちょうどよいです。

ahmi

いつもリゾートライン使ってましたが、前回は1日目シャトルバスでシーに行きました😊
2日目は大体行く方の駐車場に停めてます。

我が家はランドならグランマサラ、チャイナボイジャーが好きです😊
席数多いハングリーベアも好きです。
シーはカスバフードコート、セバスチャンのカリプソキッチンとかザンビーニによく行きます。