※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家族・旦那

旦那、娘が夜中起きても起きないくせに日中も私と同じくらい昼寝するの腹立つ😅

旦那、娘が夜中起きても起きないくせに
日中も私と同じくらい昼寝するの腹立つ😅

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那は
昼寝して、夜寝れないから
夜更かしして、
朝は子供達より後に起きてきて
っていうめっちゃ自分勝手な事してます🥹

• おいも

おいも

男の人は子どもの生活リズムに合わせず好き勝手寝れていいですよねー🙄

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

起こせば起きるんでしょうけど、起こすのも面倒なんですよね…
    というか、起こさなくても起きてくれ🫠
    むしろ私より先に起きて黙ってやる事やってて欲しい🥹

• 9月23日

うちは昼寝はしないけど眠い眠い言ってます😂
ずーっと寝てましたよね?ってムカつきます笑

• おいも

おいも

私の方が眠いわ!細切れ睡眠してから言ってくれーって感じですよね😓

• 9月23日
はじめてのままり

めっちゃわかりますーーー!!
うちも娘ギャン泣きしてても爆睡してるくせに、8時間はぶっ通しで爆睡してるくせに、朝起きてきたら「なんか疲れ取れてないわ〜..だるい..」とか言うてるので、は??????って気持ちです😇

• おいも

おいも

自分が寝てるその8時間に嫁がどれだけ大変な思いをしてるか考えてほしいですねー😑😑
    寝過ぎてだるいんじゃないの?って言ってやりたいですね笑笑

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

娘ギャン泣きしてても熟睡してくるぐらいちゃんと寝てるで??なんでやろ..どっか悪いんかな🥺💦病院行ってきたら??🥺💦
    ってよく煽ってます😇

• 9月23日
  • おいも

おいも

めっちゃ面白いですwwww
    旦那さん煽られてるってちゃんと気付いてますか?笑笑

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

たぶん気づいてないっぽいので、根気強く煽り続けてます💪🏽笑

• 9月23日
  • おいも

おいも

ですよね笑笑
    私の旦那にそういうこと言ったらきっと「せやねん、最近なあ、」ってどっかしら何かしら痛いアピールしてきそうなので笑笑
    煽り応援してます🤣🤣

• 9月23日
am.11

昨日休みで一日中寝てたくせに、朝起きたら「風邪ひいたかなー、体痛いわぁー」とため息つきながら仕事行きやがりました。いや、寝すぎなだけやから😒
私朝4時半起きで子供たちの弁当作って幼稚園送って買い物して迎えに行って寝る間も無いのにグースカ昼寝されて腹立ちます😇
愚痴ってすいません。

• おいも

おいも

わあー4時半起き😥😥
    妊娠中でお腹も大きくなってるだろうに、、毎日お疲れ様です🥹
    1日寝れるなんてほんと羨ましい限りですよね🫤
    私めっちゃムカついた時はつまづいたふりして寝転んでる旦那蹴飛ばしてるのでオススメします笑笑

• 9月23日
ゆきだるま

寝すぎてだるい〜って言う奴ムカつきます!

夜中に起きる月齢の時はすごく腹立ちましたが、今はもうどうでもよくなりました。

夜中に起きなくなり朝はお喋りしながらにっこり笑う娘で目覚めるのでそんなの吹っ飛びます😊

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂うちの旦那は昼寝めっちゃして、夜更かしして朝も起きるの遅いのでめっちゃ腹立ちます。昼も夜も私より寝ててムカつきます!休日一緒にいると腹立ちます。