雑談・つぶやき 毎朝旦那の布団に鼻くそが落ちていて、シーツも汚れている。洗濯がまた増えてしまう。怒りや悲しみがこみ上げる。 毎朝起きたら旦那の布団に鼻くそが落ちています。 今日も落ちていてさらにシーツで鼻をほじったのかシーツも鼻くそでめちゃ汚れてました。 今気づきました。またこんな時間から洗濯です。 怒り通り越して泣けてきます😭😭😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです! うちの旦那も鼻くそがすごいです。 眠りながらほじってるんですよね。きっと💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 最初鼻くそ落ちてるの見てびっくりしませんでしたか?😂 無意識でほじってるんですよね💦 本人は絶対認めません😔 9月23日 はじめてのママリ🔰 びっくりしましたよー💦 うちも本人は認めてません! いつか動画で証拠を! と思ってます😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 認めませんよね🤣 わたしも動画撮って見せようと思ってます😌笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
最初鼻くそ落ちてるの見てびっくりしませんでしたか?😂
無意識でほじってるんですよね💦
本人は絶対認めません😔
はじめてのママリ🔰
びっくりしましたよー💦
うちも本人は認めてません!
いつか動画で証拠を!
と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
認めませんよね🤣