※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

旦那が熱が下がったので余計な一言を言ってしまい、クーラーを消して汗をかくように言われた。旦那は寝ている方がいいと思ったが、私はそうは思わなかった。

余計な一言じゃないですか?😂会話するだけでイラッとします🤣

旦那が発熱して(子供のが移った)熱が1日で下がったから、旦那にもう下がったんって言ったら、「俺は、クーラー消して汗かいて薬もちゃんと飲みよるけ」って言われました😂
そりゃあ、子供の事気にせず寝れるからだろって思って旦那に余計な一言多いって言ってしまいました😂
そしたら、私達もクーラー消して子供と一緒に汗かいたら良いやんと😂私は今回は移らなかったけどもう旦那ずっと寝とけって思ってしまった😂

コメント

はじめてのママリ

そんなことしたら、熱中症になったり脱水になる可能性があがり子供にやらせたら普通にヤバいやつですよね笑

何も気にせず1日ゆっくり寝かせてもらったからだろ😂!

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

ヤバいですよね😂普通にバカなんって思ったけどここは言うの我慢しました🤣

• 9月23日