その他の疑問 友人の姉が亡くなり、久しぶりに会う際にお供えするお菓子の相場はいくらほどが適切でしょうか? 1年に1度くらい会う付き合いは10年くらいの友人の姉が昨年に亡くなりました。 その時は、会うこともなく香典もなにもできてないのですが、今度久しぶりに会います。 気を遣わないていどのお菓子をお供えで渡そうと思うのですが、いくらくらいのものがよいでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り お菓子 香典 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママリさんは、お姉さん自身とも付き合いがありましたか? 亡くなってからどれぐらいでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 お姉さんとは付き合いはありませんでした。 なくなって12月で1年です。 友人とは10月に会います 9月23日 退会ユーザー そうなんですね。 私は兄弟を亡くした側です。 あくまでも私の意見として…🙇♀️ 本人と交流ない友人からは躊躇してしまいます。。 1年以内だと癒えてないと思うので、もらったことで逆にフラッシュバックして辛いかもです…。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 お辛いことを思い出させてしまうんですね。 参考になりました。 ありがとうございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お姉さんとは付き合いはありませんでした。
なくなって12月で1年です。
友人とは10月に会います
退会ユーザー
そうなんですね。
私は兄弟を亡くした側です。
あくまでも私の意見として…🙇♀️
本人と交流ない友人からは躊躇してしまいます。。
1年以内だと癒えてないと思うので、もらったことで逆にフラッシュバックして辛いかもです…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お辛いことを思い出させてしまうんですね。
参考になりました。
ありがとうございます。