コメント
みなみな
早くから食べさせる方も居ますし、もっと遅く食べさせる方も居ます。我が家は、長女は3歳でデビュー・次女もそのくらいを予定してます。
蕎麦は、アレルギー強いのできちんと本物を食べさせてからの判断の方が良いと思います。
ママリ
そばは出やすいので
一緒に茹でてるうどんが
食べれたからといって
そばがクリアにはなりませんよ💦
一緒に茹でたうどんが食べれたなら
次はそばを数本食べさせたらいいと思いますよ!
みなみな
早くから食べさせる方も居ますし、もっと遅く食べさせる方も居ます。我が家は、長女は3歳でデビュー・次女もそのくらいを予定してます。
蕎麦は、アレルギー強いのできちんと本物を食べさせてからの判断の方が良いと思います。
ママリ
そばは出やすいので
一緒に茹でてるうどんが
食べれたからといって
そばがクリアにはなりませんよ💦
一緒に茹でたうどんが食べれたなら
次はそばを数本食べさせたらいいと思いますよ!
「2歳」に関する質問
【病院に行かない旦那にイラつく】 愚痴です。 現在第二子妊娠中(28w)なのですが、この三連休に入る前から旦那が体調不良(熱なし。頭痛と喉の痛みのみ)で上の子(2歳)ワンオペが続いています。 先週水曜あたりから…
車が好きなので2歳の誕生日プレゼントにトミカをあげたいのですが、はじめてトミカじゃない普通のトミカでも大丈夫ですか?? また、私も旦那もトミカのことをほぼ知らないのですが、はじめて買うのにおすすめのセットみ…
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
茹で汁使うの、最初の段階にされる方もいらっしゃります。