はじめてのママリ🔰
あるあるなのかもしれませんね。
うちの子も特定の絵本を繰り返し何度も何度もめくってます😂
興味がない絵本とボロボロ加減が違いすぎます!

はじめてのママリ🔰
診断が降りてる次女、グレーであろう三女は同じ絵本、同じページしか読まなかったです💦でも絵本大好きなお子さんだったらグレーとかは関係ない気もしますよ!
はじめてのママリ🔰
あるあるなのかもしれませんね。
うちの子も特定の絵本を繰り返し何度も何度もめくってます😂
興味がない絵本とボロボロ加減が違いすぎます!
はじめてのママリ🔰
診断が降りてる次女、グレーであろう三女は同じ絵本、同じページしか読まなかったです💦でも絵本大好きなお子さんだったらグレーとかは関係ない気もしますよ!
「発達」に関する質問
ちょっとしたことですぐ怒る、キレやすい4歳児のお子さんいますか❓ 上の子が4歳になってからすごく怒りっぽく、ちょっとしたことでキレられます💦 もうめちゃくちゃ面倒くさくてしんどいです🥹 機嫌は割とすぐに治る方だと…
小1で、ゲームやめようねとか宿題しようねとか 言うと毎回ではないですがすごく怒って大声を出します。 なにか発達に問題があるのでしょうか 学校ではむしろクラスに発達怪しい子が数人いて その子に上手いこと伝えてく…
新生児の睡眠時間について👶 調べたら平均で1日16時間くらい寝るそうですが、うちの子生後3週間ですが全然寝ません😂昨日なんてトータル8時間くらいでした💦 義母や実母から「寝ない子は脳の発達が遅れるらしい」とか「精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント