はじめてのママリ🔰
あるあるなのかもしれませんね。
うちの子も特定の絵本を繰り返し何度も何度もめくってます😂
興味がない絵本とボロボロ加減が違いすぎます!

はじめてのママリ🔰
診断が降りてる次女、グレーであろう三女は同じ絵本、同じページしか読まなかったです💦でも絵本大好きなお子さんだったらグレーとかは関係ない気もしますよ!
はじめてのママリ🔰
あるあるなのかもしれませんね。
うちの子も特定の絵本を繰り返し何度も何度もめくってます😂
興味がない絵本とボロボロ加減が違いすぎます!
はじめてのママリ🔰
診断が降りてる次女、グレーであろう三女は同じ絵本、同じページしか読まなかったです💦でも絵本大好きなお子さんだったらグレーとかは関係ない気もしますよ!
「絵本」に関する質問
なぜ、こんなにも疲れるのでしょうか。 体力がないのでしょうか... 現在育休中で、平日も休日もワンオペです。 子供が6時起床するので、5:45頃に起きて、 朝ご飯の準備からスタートします。 3食しっかり食べてくれて、 …
寝かしつけに時間がかかります😭 夕方は少し眠そうでぐずぐずすることが多いんですが ご飯→お風呂→授乳→絵本をして 部屋を暗くすると すごく元気になります😭 こちらは眠くて倒れそうですが きゃっきゃ!と部屋中動き回り…
1歳になったばかり、模倣しません。 パチパチ、バイバイ、いただきます、指差し全くしません。 いただきます手を合わそうとすると嫌がります。 できることといえば、 おもちゃ両手に持ってカチカチ鳴らす 絵本を読むと人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント