子どものマイナンバー去年作ればよかった😭ポイント貰えないし😭自分のは…
子どものマイナンバー去年作ればよかった😭
ポイント貰えないし😭
自分のはパスワード忘れた😭笑
最悪、最悪⤵️
- しいちゃん
はじめてのママリ🔰
パスワード忘れたら役所で再設定なんでしたっけ、、めんどくさいですね🤮
来週めちゃくちゃ混みそうですもんね!
子どものマイナンバー去年作ればよかった😭
ポイント貰えないし😭
自分のはパスワード忘れた😭笑
最悪、最悪⤵️
はじめてのママリ🔰
パスワード忘れたら役所で再設定なんでしたっけ、、めんどくさいですね🤮
来週めちゃくちゃ混みそうですもんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供を同乗させて🚗送迎をお願いし合う保護者間のトラブル】あったことある方いますか? 車で行く距離の習い事などで子供の送迎依頼をママ友にした方やされた方、それによるトラブルって起きたことありますか? 同じ…
自己中すぎる長男(5歳・年長)… たぶんADHDです。(未診断、療育利用中) いつも次男と2人でやってる知育系のゲームがあります。 1個クリアするとシールが貰えて1日20枚でロックされます。 それを朝、起きてからひとりでや…
35歳独身実家暮らしフリーターに対して、正直にどう思いますか? もちろん介護とか事情がある場合を除いて、です。 私は最近仕事上そのような女性と過ごす機会が多いのですが、人生の話をされると「それはあなたには言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント