コメント

空色のーと
確定申告をやり直せば、医療費控除も併用できますよ☺️
空色のーと
確定申告をやり直せば、医療費控除も併用できますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
皆さん出産費用いくらしましたか?地域も教えて欲しいです🙏
車のローンについて トヨタの自社ローンで通らない可能性は あるんでしょうか? コロナ禍で大ダメージ受け借金有です。 2年前公務員になりました。 先日車を事故でなくなったので急ぎ中古車を 注文しました。 私は実…
小学生の月々の費用が知りたいです!!🎒 学年によって、またはイベント月などによって差はあるかもですがだいたいの金額が知りたいです!!🌸 また、だいたいの内訳も知りたいです! ご教授お願いします🙇🏻♀️
毎月の生活費の内訳について。 家賃、子供と自分たちの老後の貯金、仕送りなどを引いて残り月40万くらいの方いらっしゃいませんか? 食費 ◯円 日用品 ◯円 などと詳しく教えていただけないでしょうか🙇♀️
扶養内で働いています。 年末調整があり、過不足分が 今月の給料に加算されたり 引かれたりします。 年収95万で所得税すら払っていないので 返ってくるお金がないのは分かっていましたが 反対に2800円ほど引かれていまし…
コープ共済j1000コースでギプス固定して保険請求した方おられますか?ギプス固定期間の証明とかいりますか?次水曜日に受診して終わりそうなのですが必要書類等、教えていただきたいです! 通院は計3回、ギプス期間が8日…
悩んでいるので批判はやめて下さると ありがたいです。 離婚後、貯金ゼロのまま 子供2人と3人暮らしになり、生活が苦しくて 借金もしました。 悩んだ末、保育園行ってる間の時間に 風俗で働き始めました。 その間に友達の…
世帯年収が550万として子ども2人(小学生)4人家族。 住んでる地域は地方ですが、ど田舎まではないです。 家は持ち家ローンあり、車の買い替えを控えていて今後収入は大きくは増えないとして、いくら手元に貯金として置い…
子供にスマホいじられててAmazonで勝手に2万くらいする家電買われてて発送されたってメール来た😭😭😭😭😭 発送されてるからキャンセル出来ないし今月クリスマスやら年末年始で出費かさむのに😭😭😭😭😭😭
保険関係に詳しい方教えてください🙏🏻 12月は普段よりノルマが厳しいのでしょうか? というのもここ11月末辺りから 1週間に2回くらいのペースで 保険の勧誘が来ます。 タチが悪いのがモニターに顔が映らない位置で イン…
ままりにいる方の旦那様方お給料よすぎません!?😂😂 我が家手取り25〜30です🤣 年収1000万とかざらにみるので毎回🥶🥶🥶🥶🥶ってなってます🤣🤣🤣
年収400〜450万くらいで無謀な住宅ローン組んだ方! お話聞かせてください🥺 私も働いてるので世帯500〜600くらいかな?とは思ってます! 無謀な額じゃないと買えない地域に住んでます😂😂
交通事故の被害者です。 現在通院中、むちうち10-0 今月末にて治療をストップしてほしい とのことです。 来年1月10日でちょうど事故6ヶ月になります。 なので12月末でストップすると5ヶ月半くらいです。 それ以降の治…
毎月の支払いをクレジットカードでまとめたいのですが どこで作ってまとめる方がお得?といいますか 皆さんは毎月の支払いどこのカードでしてますか? また、毎月の支払いが20万ないくらいなので 上限が20万スタートがい…
毎月10万くらいのお給料の方、ちゃんと貯金できてますか? 自分の給料からどのように毎月使われてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます🙏✨