ファッション・コスメ 秋〜冬の服装についてです!部屋で過ごすときと、外出する時は、どのよう… 秋〜冬の服装についてです! 部屋で過ごすときと、外出する時は、どのような服装されてましたか? また、レッグウォーマーとタイツはどちらがおすすめでしょうか? 今3ヶ月なので、11月に5ヶ月になる息子がいます! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 服装 おすすめ 外出 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイツは足まで隠れて体温調節とかできるのか怖くて着せてなかったです。まだ少し寒いな〜?くらいはレッグウォーマー、本格的に寒くなったらレギンスでした!🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント